Девочки, у ребенка 3 неделю не проходит халязион. Сначала назначали тобрекс и мазь флоксал, потом тобрадекс...но успехов нет, он так и остался. Может у кого-нибудь он был, вам такие же препараты назначали?
Доброго дня всем. Подскажите, пжл, какой-нибудь хороший выпрямитель, мой Ровента умер после 10 лет службы, и какое лучше покрытие..турмалин или керамика? Волосы у меня длинные, крашенные в блонд, густые
После ковида прошел месяц, ежедневные головные боли 🤯 пила нурофен, спазмалгон, вообще не помогают. Не могу работать, весь день голова болит, сижу на работе как овощ😭 пойду во вторник к неврологу, получается это мигрень?
Девочки, ребенок встает в 7.30 в сад, в 13.30 сон 2-3 часа, ложимся в 22.00, засыпает после 23.00🤯🤯🤯никак не получается уложить раньше, он начинает истерить, кидать подушку или скачет веселится, это может продолжаться час, полтора 🤯что делать?
Девочки, я сейчас на больничном с ковидом, вышла из декрета на работу полгода назад. В 2019, 2020 была в декрете. Я могу написать заявление на замену лет на 2017,2018 при расчете больничного сейчас?
Девочки, сижу с 👑 с 20 числа, тест положительный с 21 числа, больничный с 20.10 по 02.11 включительно, т.е. с полож.теста сегодня 13 дней, нужно продлить больничный на 1 день получается, а как??? Больничный бумажный, тупо пойти завтра в поликлинику или … Читать далее
Девочки, а по воскресеньям берут тесты на ковид? У меня сегодня 11 день болезни, должны были взять, но что-то пока никто не пришел
Детский сад
3 сентября 2021 09:42
Девочки, ребенок пошел в детский сад в первый раз 1 сент, зашел нормально, через полчаса стал дико плакать, воспитательница позвонила попросила забрать, вчера привела, он отказался раздеваться, начал плакать дико, воспитательница сказала идти домой и … Читать далее
Справка на работу
29 апреля 2019 22:28
Девочки, на моей работе просят справку от мужа, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком и не получает ежемесячные пособия, он ИП, где такую получить, в МФЦ? или в пенс.фонде?