Екатерина
Москва
Была в сети 12 апреля 2024 13:11
Все
Добрый день. Ребенку 5 лет, зрр, дизартрия, ходим к логопеду, психологу и тд. Пропивал когитум, пантогам,глицин курсами. Сейчас назначили (как они сказали для расслабления мышц) алимемазин,…Читать далее
537
Девочки, у кого у детей проблема с ложными крупами, какая у вас первая помощь, когда он начинается? У нас за год в 3 раз, в первый раз я ещё не знала что это такое, дошло дело до реанимации…Читать далее
336
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого у детей данный диагноз, есть ли нормальная перспектива в речи к школе? Я понимаю, что все разные и разные степени нарушения, но хочется позитивных…Читать далее
290
Здравствуйте. Ребенку 4.5г. плохая речь, онр-2, дизартрия. А если к школе речь так и будет плохой, возьмут ли его туда? Или есть спец.классы? Москва
306
Здравствуйте. Ребенку 4.5, вскочил ячмень, сильно опухшее веко, чем обычно лечат его? Тобрексом?
295
Добрый день! Ношу линзы Aquvue oasys 12 лет, цена все растет и растет, может кто-нибудь посоветует на какие можно перейти чтобы были похожи?
415
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какие пляжи с плавным входом в море в Сочи/Адлере?
482
Добрый день. За последние 3 мес у ребенка (4г) было 2 приступа ложного крупа, в первый раз откачивали 2 бригады реанимации, кололи адреналин и тд, но тогда простуда была, а во второй раз не…Читать далее
830
Добрый день. 2 недели назад мне удалили зуб 7ку сверху, сама лунка сейчас не болит, но болит сбоку то ли десна, то ли кость, при нажатии приличная боль, это нормально? может у кого-так было…Читать далее
394
Девочки, добрый день. Ребенку 4 года, только сегодня были утром у педиатра с простудой, сейчас он начал орать, что болит ухо. К лору ближайшая запись во вторник, что можно закапать? Отипакс?Читать далее
474
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще