Добрый день. Ребенку 5 лет, зрр, дизартрия, ходим к логопеду, психологу и тд. Пропивал когитум, пантогам,глицин курсами. Сейчас назначили (как они сказали для расслабления мышц) алимемазин,…Читать далее
Девочки, у кого у детей проблема с ложными крупами, какая у вас первая помощь, когда он начинается? У нас за год в 3 раз, в первый раз я ещё не знала что это такое, дошло дело до реанимации…Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого у детей данный диагноз, есть ли нормальная перспектива в речи к школе? Я понимаю, что все разные и разные степени нарушения, но хочется позитивных…Читать далее
Добрый день. За последние 3 мес у ребенка (4г) было 2 приступа ложного крупа, в первый раз откачивали 2 бригады реанимации, кололи адреналин и тд, но тогда простуда была, а во второй раз не…Читать далее
Добрый день. 2 недели назад мне удалили зуб 7ку сверху, сама лунка сейчас не болит, но болит сбоку то ли десна, то ли кость, при нажатии приличная боль, это нормально? может у кого-так было…Читать далее
Девочки, добрый день. Ребенку 4 года, только сегодня были утром у педиатра с простудой, сейчас он начал орать, что болит ухо. К лору ближайшая запись во вторник, что можно закапать? Отипакс?Читать далее