Добрый день. Ребенку 5 лет, зрр, дизартрия, ходим к логопеду, психологу и тд. Пропивал когитум, пантогам,глицин курсами. Сейчас назначили (как они сказали для расслабления мышц) алимемазин, карбамазепин, нейромультивит. Кто-нибудь давал эти препараты … Читать далее
Девочки, у кого у детей проблема с ложными крупами, какая у вас первая помощь, когда он начинается? У нас за год в 3 раз, в первый раз я ещё не знала что это такое, дошло дело до реанимации. И вот только что ребенка накрыло опять, сделали пульмикорт, … Читать далее
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого у детей данный диагноз, есть ли нормальная перспектива в речи к школе? Я понимаю, что все разные и разные степени нарушения, но хочется позитивных историй… Моему ребенку сейчас 4.8, дизартрия 3 степени, понимают … Читать далее
Здравствуйте. Ребенку 4.5г. плохая речь, онр-2, дизартрия. А если к школе речь так и будет плохой, возьмут ли его туда? Или есть спец.классы? Москва
Здравствуйте.
Ребенку 4.5, вскочил ячмень, сильно опухшее веко, чем обычно лечат его? Тобрексом?
Добрый день! Ношу линзы Aquvue oasys 12 лет, цена все растет и растет, может кто-нибудь посоветует на какие можно перейти чтобы были похожи?
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какие пляжи с плавным входом в море в Сочи/Адлере?
Добрый день. За последние 3 мес у ребенка (4г) было 2 приступа ложного крупа, в первый раз откачивали 2 бригады реанимации, кололи адреналин и тд, но тогда простуда была, а во второй раз не было никаких симптомов простуды, но на этот раз мы справились … Читать далее
Добрый день. 2 недели назад мне удалили зуб 7ку сверху, сама лунка сейчас не болит, но болит сбоку то ли десна, то ли кость, при нажатии приличная боль, это нормально? может у кого-так было.
p.s. к стоматологу иду в воскресенье.
Девочки, добрый день. Ребенку 4 года, только сегодня были утром у педиатра с простудой, сейчас он начал орать, что болит ухо. К лору ближайшая запись во вторник, что можно закапать? Отипакс?