Привет. Девочки, хочу профессионально заняться фотографией, но не знаю с чего начать. Если здесь есть профессиональные фотографы, подскажите. Только пожалуйста реальные советы! Большое спасибо!!!)))
Привет!)Девочки,
2 сентября 2016 09:14
Привет!)
Девочки, здесь есть фотографы? Я, хочу профессионально заняться фотографией, но не знаю с чего начать. Подскажите. Только пожалуйста реальные советы!!!
Поймала себя на мысли, что практически нет друзей, ещё и с мужем соссорились, на душе так поршиво, и даже поговорить не с кем!!!(((
Давайте знакомиться!!!)))
25 июля 2016 16:11
Девочки, может быть здесь есть кто-то из Лесозаводска, давайте знакомиться, общаться, дружить!!!)))
6 месяцев!)
19 июля 2016 16:30
Девочки кто как отмечал день рождения своего малыша (6 месяцев?) Кто-то конечно скажет зачем, надо отмечать годик, но я придерживаюсь другого мнения!!!) Поэтому с удовольствием послушаю ваши предложения!)
Всем спасибо!!!)))
Как вы поступите...?!
19 июля 2016 03:58
Жена с маленьким ребенком сидит дома, а муж с друзьями решил погулять?! Что вы сделаете, скажите мужу?!
Здравствуйте, девочки!) Интересно ваше мнение, как вы относитесь к дружбе по переписке (на расстоянии?) Например, один из одного города, а другой из другого!)
Я, не случайно задаю такой вопрос, хочется найти подругу, общаться, дружить!) Если есть кто … Читать далее
Прочитала уже много постов и многие девушки пишут, о том, что хотят познакомиться, найти подруг из своего города, чтобы вместе гулять с малышами.
Мне бы тоже очень хотелось найти подруг из своего города чтобы вместе гулять. У многих сразу же наверняка … Читать далее