Всем привет. Если у кого была такая ситуация, послушаю, ваши советы . Сразу напишу вопрос, вдруг кто то не дочитает, уж очень длинная история получилась. 1) КТО НИБУДЬ УБИРАЛ ПЛОТНЫЙ ФИЛЛЕР ЛАНГИДАЗОЙ? 2) КАК ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ОТЁК? 3) СКОЛЬКО РАЗ КОЛОЛИ … Читать далее
Всем привет! Девочки какую смесь купить ребенку 2 месяца чтобы не было запоров? Сноха замучилась уже, запоры и температура от этого.
Всем привет! Девочки ваше мнение по поводу этого случая. Сегодня стало известно, что моему племяннику 1 класс, учительница заклеила рот скочем. Не знаю за что, может быть разговаривал. Это было несколько недель назад, проговорилась другая учительница … Читать далее
Волшебные бобы для похудения.
17 февраля 2019 22:43
Девочки заказала упаковку "волшебных бабов" посоветовала подруга похудевшая на 5 кг за месяц без побочек. Читаю отзывы , такое пишут, что и я засомневалась . Кто пробывал , похудели? На сколько кг и какие побочки были ?
Какой выбрать наркоз при кесарево сечении?
25 января 2019 20:35
Всем привет! Девочки думаю какой наркоз выбрать при кесарево сечении? Спиномозговой или общий? Любой отзыв будет полезен, всем спасибо!
Добрый день девочки. Есть среди вас косметологи, мне нужен проверенный официальный сайт, где можно заказать пилинги? Дайте ссылку пожалуйста.
У ребёнка 1год и 5 мес в глазу как будто сосуд лопнул. От чего такое , кто нибудь знает?
Девочки с какого возраста даёте варёное яйцо ребёнку? Нам 1.4 мес ест всё, яйца домашние свои.
Кто нибудь делал операцию по опущению влагалища и недержанию мочи у Гаджиевой Нине Владимировне? Отзовитесь пожалуйста очень нужен отзыв. Или может кто знает другого хорошего специалиста в Астрахани?
Симптомы ларингита у ребенка до 2х лет
15 марта 2018 00:20
Девочки какие симптомы бывают у ларингита ?