У меня угроза преждевременных родов. Сегодня ночью приснился эротический сон и проснулась от оргазма. Так как уже больше месяца ничего не было. Теперь сильно переживаю, что может спровоцировать роды. Ещё 2 недели хотя-бы доходить. Если бы я смогла сконтролировать … Читать далее
Болит грудь
26 июля 2017 09:37
Ночью как то крепко уснула и лягла на одну грудь, так до утра и проспала, проснулась от того что она ужасно болит. Болит как синяк, даже когда не трогаю, а притронуться вообще не возможно. Что делать с этим?? ?
Почему то только сейчас по узи срок ставят больше, более чем на 2 недели. Хотя раньше ни на одном узи так не было. Очень странно. По узи пдр на 23 августа, у меня день рождения 24) я бы хотела 24 родить малышку)) буду настраиваться на это число
Поссорились немного с мужем, обидел меня сильно. Я даже разговаривать с ним не захотела. Поехал в магазин мне что-то купить извиниться. По дороге колесо проволокой пробил в 3 местах. Начал извиняться и говорить что больше не обидит) я не желала зла, … Читать далее
Приехала сегодня в роддом забрать свою выписку у 10, как договаривались. А этот... Утром сказал, что была тяжелая смена и он домой, все вопросы завтра. Ну неужели подождать нельзя было, раз договаривались, или позвонить, сказать, чтобы не ехала. Кучу … Читать далее
Приехала сегодня мама от бабушки и привезла арбузик, прямо с огорода)) не очень конечно сладкий, зато свой) как же я давно этого ждала. Сьела немного и что-то не лезет больше, а так ещё хочется))