Орбит сладкая мята, вот что моя душа хотела))со вчерашнего дня маялась, не знала что хочу. Уже вторую пачку жую? минуту жую и выплевываю, потому что вкус пропадает)) главное я довольна и супер свежее дыхание???
Читаю много постов, все так выбирают что оденут на выписку, а я что-то совсем не переживаю и даже не думала об этом. В штанах, джинсах или спортивках то я точно не буду? в до беременные платья мое пузо и вообще вся я не влезу. А покупать что-то, чтобы … Читать далее
19 августа 2017 10:39
Муж уже решил, берет отпуск с 10 сентября) хоть к этому времени рожу то??)))))
Всём приветик) я вас уже наверное достала. И так, что у нас на повестке дня☝️? сегодня нам ровно 38 недель. А по узи уже 39) где моя угроза, которая мне так угрожала на 8 месяце? бегаю как лошадка, как пони точно) и даже приседала 2 дня, а это ой как … Читать далее
Пока скучно и есть время порасуждаю о том, из-за чего начинаются ссоры и проблемы. Я уже не один раз заметила, что лично у нас из-за нехватки секса. Когда его стало в разы меньше из-за Б, мы стали слишком часто ссориться. А сразу после все отлично и … Читать далее
1. Во время схваток может ли просто тянуть живот и поясницу периодично, но живот не твердеть?
2. Может ли тянуть поясницу с одной стороны и отдавать в ногу?
3. Может ли толкаться ли ребёнок во время схваток?
Итак, гуляю много и даже по лестнице хожу теперь пешком. С малышкой разговариваю, прошу выходить) к вечеру чувство, что вот последнюю ночь спокойно сплю, а утром, как не бывало) все ведь там уже готова, открытие идёт, а схваток нет ? знаю что еще немного, … Читать далее