Где можно купить недорогие комоды… мне малышу под одежду… просто его уже не выдерживает..авито не предлагать ничего не понравилось.
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой стул когда начинается прмкорм?
30 апреля 2015 10:44
Мы начали прикорм 7 дней назад… с брокколи… стул был сначала обычнф..а потом вообще не какал 4 дня… и вот сейчас покакал как взрослый… ужас… это нормально? Животик малыша не беспокоит
Как при гв сбрасывать температуру… мне врач сказала… что категоричен нельзя лекарства… просто пить больше жидкостипосоветуйте как вы с таким недугом справлялись у кого он был
Девочки.кто знает.если я кормлю грудью и пойду к стамотологу он не будет мне никаких обезболивающих ставить… будет просто лечить? Боюсь ужасно… лучше бы еще раз родила… чем зубы лечить
Подскажите кто знет. Я студентка, не работающая.оформляла пособие через отдел пособий и социальных выплат… так вот у меня приняли документы 16 апреля..и сказали что выплата только через два месяца. действительно такой порядок назначения выплат.
Подскажите пожалуйста… мы два дня назад начали прикорм с брокколи.… насколько я знаю новый продукт можно только через неделю. педиатр нам расписал начать с брокколи..через неделю цветная капуста… еще через неделю кабачок… потом начинать каши точно также … Читать далее
Девочки подскажите. Малыш уже неделю болеет… сначала была температура..сейчас остался кашель небольшой… дома душно и жарко… на улицу не выходили так как врач сказала нельзя. Но мне кажется если погуляем малыш быстрее поправиться. Правда вчера еще на … Читать далее