При грудном вскармливании худеют или наоборот толстеют , я толстею если мало ем то молока мало не знаю что делать ? Кто что посоветует ?
5 марта 2018 01:28
Девушки что-то после вторых родов я часто стала потеть , вроде как мне холодно но в то же время потею , что это может быть у кого нибудь было такое или я одна этим начало страдать ? Может организм таким образом восстанавливается ?
5 марта 2018 01:07
Кто какие таблетки принимает чтоб не забеременеть , какие противозачаточные самые лучшие? Хочу быть уверена , посоветуйте ? не знаю какие выбрать ?
?
23 февраля 2018 13:27
Без женщин мужики все пропадут?? Носков своих в квартире не найдут? В рубашках мятых будут щеголять?? И на обеды лишь лапшу одну жевать?? Переживут они едва-едва Температуру 37,2?? И не мила без женщин им Земля?? Так что, девчата, с 23 Февраля!?????
Всем привет , у ребенка начал гноиться один глаз , ребенку 2 месяца , у кого ещё так было что вам помогло ? Расскажите пожалуйста чем лечили ?
28 января 2018 13:39
После родов постоянно холодно мне при температуре в комнате +27 и ночью просыпаюсь периодически от того, что прям трясет от холода, а потом отпускает… У кого было такое после родов? Это организм еще не восстановился, тепловой обмен ?
Помогите
27 января 2018 02:35
Температура у месяцнего ребенка 37.7 , у меня дочке один годик , 3 дня назад начала температурит вызвали скорую у нас горло красное , из-за этого и температура поднялась , сказали лечить без антибиотиков но у нее до сих пор есть и поднимается до 38.5 … Читать далее
18 января 2018 01:37
Девочки Посоветуйте мне хороший фильм ??? мне не спится , дети спят я закончила смотреть только что фильм маму
8 декабря 2017 08:53
Девочки у меня схватки через каждые 7 минут , довольно терпимые , вызвать скорую или нет ?