Реакция на "нельзя"
Девочки, я в тупике, сама на грани психоза уже.Ребенку 1,4. Если что-то запрещаю , то ребенок бьётся в истерике- может лечь на пол и махать руками и ногами (как будто топает или бьёт пол), крик до истерики, слезы. Метается со слезами, … Читать далее
Делаем ставки на полоски) 1 или 2.
Девчонки, привет) Мне ситуация кажется немного забавной, поэтому решила с вами поделиться. Предистория: в первую беременность я спокойно ела рыбу, во вторую даже запах не могла переносить. А тут Я 4дня подряд утром, … Читать далее
Девочки, кто читал книжки по психологии детей или поделитесь опытом) ребенку год и месяц, бегает вовсю, соответственно, бываем на детских площадках. Так вот. Сын если хочет чужую игрушку, то не сразу берет, а смотрит на нее, может протянуть ручку и как … Читать далее
Девочки, сколько раз в неделю даёте ребенку кефир? Можно ли каждый день (в пределах допустимой нормы по возрасту)? Только ввожу и не знаю. Ребенку 9мес.
Ребенку 8мес, начала вводить в прикорм мясо (кролик фирмы "Тема") . Плюется и орёт, отказывается есть. смешивала с овощем. У кого дети так же не хотят мясо? Может самодельное пюре прокатывает?