Девочки помогите с выбором... Пригласили сына к подруге на день рождения. Девочке 7 лет исполняется... Не знаю что подарить... Бюджет до 700 рублей. Прсоветовалась с её мамой, говорит что-то для творчества, но не знаю что любят девочки в этом возрасте … Читать далее
Девочки, заказала я выписки из егрп за определенный период в мфц. Сотрудник мфц сделала заявления неправильно на детей (не поставила период в заявлении), а я, как простой человек, проверила заявление на ошибки. Ошибок не было. Период в заявлении вообще … Читать далее
Девочки подскажите… У нас есть соседка (молодая 23-24 года), алкашка уже, постоянно пьяная, то с окна выпрыгивает, вены вечно режет.родственников у нее нет… Короче не адекватная… Так вот она уехала куда-то и недели полторы её нет… Но из её квартиры на … Читать далее
Девочки, с дня рождения осталась красивая единичка для мальчика и семерка. Могу продать или дать в аренду. Вопросы все в личку. Также можно сделать на заказ по вашему образцу
Что-то я напряглась ? последние три недели, стабильно 1 раз в неделю бьется посуда... Причем в дребезги, мелкие-мелкие осколки ? первая разбилась пиалка, не придала сначала значения, так как думала младший разбил когда кушал... Второй случай: доставала … Читать далее