У сына ветрянка. Какое лучше всего средство купить чтоб не чесался? для местного применения. Он со вчерашнего вечера катался по всему дому от нестерпимого зуда и сейчас плачет. Не знаю что лучше купить
Просто о том, чтоб было, что вспомнить... С осени 2011 года я страдаю гайморитом. В последнее время он меня прям преследует ? можно сказать каждый месяц... Неделю назад начали сильно болеть зубы (вся верхняя челюсть с левой стороны). На выходных снова … Читать далее
Стоматолог
15 октября 2017 14:52
Девочки, привет ? подскажите хорошего стоматолога на университетском
Девочки привет))) поделитесь пожалуйста проверенным рецептом. Я пробовала разные рецепты (из интернета), но что-то я пока не нашла такого, чтоб "ах". Заранее спасибо, кто напишет
Девочки, привет ? нужен совет...
Сыну 1,6 года. Решила выйти на работу, а мне сказали, что в связи с уменьшением площади офиса, они убрали мой стол (пока я была в декрете), а некоторых сократили. Предлагают мне сидеть до 3-х лет, либо предлагают уволиться … Читать далее
Девочки, собралась выйти на работу и тут… Нет моего места (сокращение численности), хотя меня сократить не могут (по документам я конечно же числюсь в своей должности)… Оповестила работодателя устно (пока устно) о выходе, а мне сказали придти 29.08 и … Читать далее
Няня
19 августа 2017 21:16
Девочки, всем привет. Вот подходит время для выхода на работу. Задалась вопросом... Реально ли найти няню, которая нужна только на время болезней ребенка?????? Поделитесь опытом, если он имеется... На авито очень много объявлений, но практически все … Читать далее
Всем, привет. Теперь часто буду ездить в центр города, а там практически везде платные парковки. Я принципиально не хочу на них парковаться, и соответственно оплачивать. Поэтому я паркуюсь на бесплатных местах, а их очень мало и обычно занято всё. Вопрос … Читать далее