В детском саду карантин. Старший сын ходит в сад и он 2 года назад уже болел ветрянкой. Вопрос: он может быть переносчиком? Боюсь, чтоб младший не заболел
Всем привет! у старшего сына на днях была диарея. Я ему смектой помочь не смогла, поэтому остановила понос лоперамидом. Понос прошел, но у сына постоянные позывы в туалет по большому, вздутие, иногда тошнота и он время от времени жалуется на боли вокруг … Читать далее
Всем привет. У меня стал вопрос по поводу коляски. У нас сейчас облегченный трансформер (выглядит как прогулка). Но мы живем на втором этаже. Лифта нет. Сынок растет и мне все тяжелей таскать по лестнице. Вот думаю свою продать и купить трость. Две коляски … Читать далее
Сегодня я в предыдущем посте писала, что сын (7,5 мес) начал кашлять и водянистые сопли. Сейчас кашель сухой, раздирающий горло. Кашляет и аж просыпается. Не знаю как быть завтра. Вызвать врача можно (температура 36,8) или придется самим ехать?! Просто … Читать далее
Всем привет. Мы практически весь октябрь проболели с младшим сыном. Сына во вторник только показывала лору (отит был) и педиатру (бронхит был). Врачи сказали, что сын уже здоров. Но радоваться пришлось не долго. Сегодня сын проснулся с соплямм и кашлем … Читать далее
Всем привет. Не могу разобраться… Хотела посмотреть подгузники в приложении, а там вверху появляется ссылка на бесплатные пробники. Я их добавила и хотела оформить. Так при оформлении доставка 300 руб всплывает… Развод короче говоря. Кто еще пробовал … Читать далее
Всем привет. Как перевозить ребенка 7,5 мес и старше в автомобиле. Я очень часто езжу за рулем самостоятельно с двумя детьми. Старший ездит на заднем сидении, а младший в автолюльке 0 (до 13 кг) на переднем ездил со мной. Но сейчас младший сын в автолюльку … Читать далее
Не могу не написать, т.к. с 7 до 7,5 мес у нас много нового случилось (чтоб не забыть). Мы стали говорить иногда, но понятно: МА-МА-МА, ПА-П, БА, НЯМ-НЯМ, АМ. Самостоятельно три раза подряд слазил задом с кровати (нашей) под моим присмотром, если посадить … Читать далее
Девчат, всем привет. Мы в прошлую субботу загремели в больницу с 7 месячным сыночком. Не могла сбить температуру 38.9-39.2… Диагноз орви и бронхит. Но не жданно, не гадано у нас обнаружили отит уже на фоне приема антибиотиков. Нам нужен толковый лор … Читать далее