Значит так, доченька у меня послушная и умница, может сама гулять, сама засыпает и т д. Но 2 дня подряд, на ночной сон у нас слезы, спать хочет, глаза трёт не голодная, сухо, ничего не болит, зубы вылезли уже не беспокоят. Это маленькое чудо, выплевывает … Читать далее
Ну что значит новый телефон, отключила уведомления, а потом думаю, почему никто не пишет, думала уже меня все удалили🤣 Девочки! А ещё я решила без дела не сидеть))) надеюсь на вашу поддержку в моем начинании. https://www.instagram.com/shop_mama_kids/ … Читать далее
19 мая вылез первый зубик, а сегодня второй!))) Я на них смотрю и мне не верится, так быстро и неожиданно, доченька моя взрослеет)))) Вчера сделали бесплатную вторую Акдс, температурим немного(((не хотела делать её, но платной нигде нет и не понятно … Читать далее
Вчера))) 19.05 мне стукнуло)) спасибо за поздравления в личку, очень приятно! 😘😘😘 Моя доченька сделала маме подарок - вчера вылез 1й зубик👏второй через пару дней готовится и ещё 2 на подходе😱Ночью спим хорошо, только днем перед сном капризы, бедняжка, … Читать далее
Привет девочки!))Все вы помните историю про наши зубы в 1,5 месяца))и вот спустя 2,5 месяца из двух белых полосочек на нижней десне стали виднеться два,нормальных полноценных зуба!)))Они видны через десну,вот ещё чуток и прорежуться)))Грызунок нас очень … Читать далее