Девочки, мы уже от гв отказались(выгибается, кричит и всё тут) но ночью по прежнему просыпается кушать… перед сном я даю молочную кашу и ночью даю жидкую, безмолочную кашу, но мне кажется, что слишком много её в рационе… думаю смесью докармливать надо… … Читать далее
Супчик
10 февраля 2018 14:05
Всем привет!) Девочки, кто деткам (9,5 месяцев) супчики готовит в мультиварке? Можно ли? И рецепты(как готовите)?
Я в печали...
4 февраля 2018 03:32
Сын вообще отказался от груди...орёт, выгибается, а если продолжаю попытки накормить грудью, то так кусается...и я в печали...думала кормить до 1-1,3, а тут вот так...даже грустно как-то.
ДР
3 февраля 2018 22:29
Отмечали(или собираетесь ли отмечать) 1 годик малыша? Если да, то как?
Зацепило...
3 февраля 2018 07:22
Письмо всем уставшим мамам❤ ⠀ Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
УРА!!!
28 января 2018 14:38
Наконец-то дождалась!!!))))) Сегодня сын впервые сказал мама… с самого утра сидит, ползает, прыгает и мама-мама-мама-мама!!!😍😍😍𑰯 УРА!!! Я счастлива!!! 😘🤗
За месяц мы выросли всего лишь на 1 см (сейчас 72 см)… как так?? Размер одежды 80(рост) вот как так?? Или я чего-то не понимаю?
Умелки)
20 января 2018 18:54
Что ваши детки умеют в 9 месяцев?
Стульчик для кормления
17 января 2018 14:42
Девочки, у кого был стульчик для кормления из икеа? Как он вообще? Устойчивый ли? Мой ребёнок очень активный...может встать...поэтому что с ремнями безопасности?