Вот смотрю, как быстро растёт сынок и всё чаще задумываюсь о втором ребёнке, хочется опять крошку...пинеточки, пеленочки распашоночки...и пусть бессоные ночи, колики и др. ...хочется, а с другой стороны страшно, что с двумя не справлюсь, что будет ревность … Читать далее
Стационарный электромиксер
30 августа 2018 00:52
У кого-то есть? Если да, то какой фирмы?
Хочу подарить маме электромиксер, у кого есть и какой фирмы? Что посоветуете?)
Нам почти 1.4 и мы весим 12.800 при росте 86 см...и я вот не знаю, норм, или многова-то весим? У кого сколько весят детки и какой рост?
Всем привет)) Давайте дружить!))) Я живу в центре...может есть кто из центра тоже?) Так вот, я в этом районе жить стала недавно и никого не знаю(( Давайте общаться и гулять вместе с малышами?))
Всем привет) А вы соблюдаете режим сна летом? Или летом гуляете с малышами до поздна?
Всём привет) Девочки, подскажите пожалуйста, что из еды можно взять в дорогу, с учётом того, что в пути будем практически целый день без холодильника, плиты и т.д…
Девчонки, у кого было? Что это? Что делали? У ребёнка на спине пятна(появились после того, как с пищей стали эксперементировать, думали пройдут, но как-то нет) на груди одно выскачило, чешется...даю противоаллергическое средство, то на утро светлеет, … Читать далее