Девушки, как часто шевелится ваш малыш? Большую часть времени он бодрствует или все-таки спит? Можете привести приблизительно в процентном соотношении время сна/активных шевелений.
Стрептоккок при беременности
22 ноября 2017 20:52
Девочки, кто лечил стрептоккок во время беременности? Какие препараты вам назначали? Какой был исход лечения?
Добрый день. У меня низкий гемоглобин-107. Сдала еще ферритин-так там вообще 2,2😭 подскажите реально эффективные препараты железа. Ведь оно так плохо усваивается. Может кто-то пробовал гемобин?
Привет, девчонки. Хотим назвать дочу Верой. Это сейчас редкое имя, по крайней мере я ни одной Веры не знаю😊девочки с таким именем, как вам живется? Или кто знает Вер, какой у них характер? Интересно просто, у каждого имени же своя характеристика
Девочки, у кого болел живот после капельниц магнезии? Это странно, она должна снимать тонус. Но у меня наоборот живот твердый и болит, часто тонус начинается. Как только нет капельницы, все ок.
Нарушение кровотока 1а степени
2 сентября 2017 20:22
У кого было нарушение гемодинамики 1а степени? Получали ли вы какое-то лечение? Нужно ли оно? Был ли эффект?
Девочки, каким количеством свечей вы обычно обходились? У меня после трех свечей симптомы прошли. Есть ли смысл ставить еще три? Врач сказала смотри сама по состоянию,может и трех хватит. Я вот думаю не вылезет молочница через неделю после трех штук … Читать далее