Девушки, острый гнойный коньюктивит. Я кормлю грудью. Врач в больнице выписал капли сигницеф и офтальмоферон, зная что я на гв. Сказал обратиться к педиатру за консультацией по поводу назначения. Сигницеф противопоказан при лактации. Данные капли сожержат … Читать далее
Кто сталкивался с гиперлактацией? Что вы предпринимали для нормализации? Только не пишите, что много молока это хорошо. Переизбыток молока это огромное мучение и для мамы и для малыша.
Как вы укладываете своих деток спать? Сколько это занимает по времени? Во сколько? Вообще интересны все тонкости. Особенно интересно будет послушать мам деток наших ровесников. Нам 2 месяца.
Девочки, кому назначали глицин? В каких целях? И был ли от него эффект? Нам выписали в связи с повышенной нервной возбудимостью и у нас кисты в голове в стадии рассасывания. Может есть противники этого лекарства, поделитесь опытом или мнением.
Девочки, моя 1,5 месячная дочь перестала просыпаться на ночные кормления. Мы полностью на ГВ. Вот уже дней 5 мы засыпаем в 00.00 часов и спим до 6-8 часов без пробуждения. Днем она практически перестала спать. Так вот, вопрос в чем, будить ли мне ее … Читать далее
Девочки, добрый день. У нас такая проблема. У дочи из попы сочится водичка, особенно когда плачет или напрягается. Газики тоже выходят с какашками. Из-за этого уже раздражение на попе, которое не проходит. Но это и понятно, надо устранять причину. Так … Читать далее