Девочки, подскажите!Вечером10 июля 2019 11:33 Девочки, подскажите! Вечером допиваю последнюю таблетку антибиотика. Когда можно выпить таблетку от молочницы? Уже сейчас? Или как допью антибиотик?
26 июня 2019 16:44 Подскажите, пожалуйста, буду увольняться,компенсация за неиспользованный отпуск такая же как отпускные?
Такой вопрос..Мы20 июня 2019 07:13 Такой вопрос.. Мы с февраля ходим в сад на 4 часа. С июля дают сад на полный день, но опять же смешанные группы. И такой вопрос: стоит ли ходить? Я просто боюсь, что в сентябре (если летом ходить не будем) заново адаптация будет ?
19 июня 2019 15:25 Подскажите, пожалуйста,что это может быть и к кому бежать. Недавно переболела и после болезни у меня как будто сопли где-то застряли. Нос хорошо дышит, но сопли где-то глубоко. И когда носом шмыгаю специально они как будто дальше спускаются ?
16 июня 2019 21:07 Девочки, делитесь! Что дарили интересного и оригинального на годовщину свадьбы? :)
12 мая 2019 20:12 Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы были на больничном, 6 числа должны были прийти на приём, но не получилось. Можно ли завтра подойти в кабинет здорового ребёнка за справкой в сад? Или обязательно нужно идти к педиатру? Мы здоровы
3 мая 2019 21:09 Девочки, могу ли я прийти к терапевту без направления от своей работы по поводу мед. Комисии? Чтобы меня направили к специалистам, на анализы
27 апреля 2019 07:50 Девочки, можно ли выйти досрочно из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет? И ещё вопрос. У меня неотгуленный отпуск. Если я его возьму сразу после отпуска по уходу, как расчетают отпускные?
16 апреля 2019 23:46 Девочки , столкнулась с такой проблемой, как игромания.. Муж постоянно в телефоне, просто постоянно. Такое уже было, но потом он решил не играть и все было хорошо, а сейчас опять начал. Он стал обманывать, не говоря о своих доходах, случайно увидела … Читать далее