21 августа 2019 22:53 Хочу перемен ,мне очень идёт блонд ,все говорят красить обратно ,но я против ,так как щас волосы восстановила и свой цвет вырос ,но я хочу перемен !!!! Думаю может мелирование сделать ,но переживаю за волосы очень 😫или оставить все как есть ? девочки … Читать далее
Собачка20 августа 2019 12:54 Наша собачка )) напомню кто то выкинул ее маленькой на улицу (( подобрали себе ,хулиганка ещё та !)))
13 августа 2019 19:20 Девочки ,как думаете ,можно ли арбуз при ротавирусе ?( Диареи нет ) От любой еды тошнит ,вроде думаю про арбуз и охото его
13 августа 2019 19:00 Как выжить при ротавирусе !?это полный п....ц.!!! Не могу даже голову поднять ,сразу рвет ,слабость как будто щас умру ,знобит как вибрация в телефоне ,темп 38!!!!!жесть!!! Это врагу не пожелаешь ,полный капец ,простите за эмоции ,просто я в шоке (((
13 августа 2019 15:59 Что вам хорошо помогает при ротовирусе??дома вообще ничего нет ((( Вчера ребенка рвало , сегодня мне резко стало плохо ,встать не могу ,тошнит ,живот бурлит !!!((((
1 августа 2019 14:01 Девочки ,сейчас подрабатываю няняй дома ,сижу с 2 чужими детьми ,и хочу спросить ,мамы троих деток, как у вас с психикой ?😀😀😀
16 июля 2019 14:35 Ох девочки ,почему всегда мне приходиться видеть это ,и переживать ? Услышала как бабушка ругает детей на улице ,ребенку 7 лет , издевался над маленьким котёнком .... В луже искупал ,в песке закопал ,с горки катали ,голова застряла между перилами ,я … Читать далее