Когда детки начинают обниматься? Мне вот интересно, когда моя доча сможет меня обнять?!))
Галерея
Смотреть все фотографии
Глицын... кто давал малышам?!
14 января 2017 11:00
Сколько времени пили, по каким причинам назначали и был ли какой то эффект?! Спасибо за ответы))
Сон малыша, делитесь опытом...
9 января 2017 13:56
Девочки, мы с рождения плохо спали, но спали в своей кроватке, пока не попали в больницу, там пробыли 10 дней и там она иногда спала со мной... а теперь постоянно со мной ? как отучали детей от совместного сна? Думаю пора действовать, пока не поздно … Читать далее
Может ли наладится сон ребёнка?!
1 января 2017 10:56
Девочки есть ли такие, у кого детки первые месяцы плохо, мало и беспокойно спали, а потом всё наладилось?! Как мне все твердят, что у нас проблемы с животиком, и как он наладится всё встанет на свои места... я конечно жду этого момента... как было у … Читать далее
Второй шанс мамам?!
1 января 2017 09:52
Я сегодня задумалась о детках в детских домах... вот интересно мамы, которые их бросили, имеют право на второй шанс?! Вот бросили они их, а если вдруг одумаются, дадут ли им забрать обратно ребёнка?! ...
Грыжа?!
29 декабря 2016 17:54
Девоньки я надеюсь это не грыжа?! Ребёнок беспокойный, часто капризничает((( страшно если грыжу накричит... врачи в месяц смотрели сказали всё хорошо...
Послушала его выпуск про колики... интересно конечно, но так всё просто у него... вот он говорит что колики длятся три часа в сутки... к меня у одной ребёнок целыми днями мучается с животиком?! Постоянно бурлит в животике во время еды и она начинает … Читать далее
Как помочь ребёнку смотреть прямо?!
28 декабря 2016 09:46
У кого то видела подобный пост, не могу найти! Доча когда лежит всегда голову только в бока поворачивает и смотрит только в стороны, при этом сама голову поворачивает влево вправо, а прямо нет(( как помочь ей смотреть прямо?!