Продам клексан 2000 анти-Ха МЕ/0.2 мл, 9 шприцев, срок годности 11/2019. Мне не подошел. Цена 1200 руб.
Ночник для новорожденного
2 августа 2018 13:24
Девы, посоветуйте ночник для новорожденного малыша. Какой лучше взять? Выбор большой, но сомневаюсь, что от половины будет необходимый толк.
Покажите свои :-)
Девочки, добрый день. Сходила я на 3 скрининг. По всем параметрам мы развиваемся на 31.3 недель, а вот окружность живота малыша гораздо меньше средней — 236 мм, что соответствует 28-29 недель, и вес 1440 ± 200гр.
Врач сказал, что возможно просто худенький … Читать далее
Роды в линзах/очках
30 июля 2018 19:54
Девочки, подскажите, кто с миопией высокой степени и рожал в очках/линзах, как все прошло? Были ли какие-то неблагоприятные последствия для глаз после линз? Как врачи относятся к родам в очках? Показаний к ПКС по этой части у меня нет, если иных показаний … Читать далее
Продам клексан 2000, 9 шприцев. В коробке. Срок до 11/19. Цена 1200.
Мне не подошел. Колю фраксипарин
Медленно рос ХГЧ, в итоге две замерших
11 сентября 2017 17:03
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, у кого-то может было и нашли причину. Медленно рос ХГЧ при двух беременностях. Динамика была, увеличивался. Но обе беременности закончились замершими на сроке 6,5-7 недель.
В чем причина может быть, если беременности … Читать далее
Добрый вечер, девочки.
Все время читаю форму, но не решалась написать. У меня 2 замерших беременности на ранних сроках (до 8 недель). Инфекций не обнаружено, все анализы сданные во время первой Беременности в норме. После второй неудачи сдала все анализы … Читать далее