Девчули, моему сыночку уже 9 месяцев))) я очень скучаю по животику)) как он меня толкал, не давал спать))) это незабываемые ощущения))) желаю всем испытать такое счастье)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчули, как называется игра?
19 января 2018 23:31
В которой по картинке и из предложенных букв собирают слова
Вот мне и 25)))
19 января 2018 22:17
Горшок
1 декабря 2017 05:47
Опытные мамочки, поделитесь опытом, как вы приучали своих детей к горшку и в каком возрасте?
Вроде бы не давно с роддома приехали домой) а уже 7 мес) очень быстро летит время) из умелок: сам сидит, ползает, стоит у бортика кроватки) прорезались 3 зубика, 4-й ждём)) тоже скоро прорежится) узнаёт своих) чужих очень пристально рассматривает) говорит … Читать далее
Всю свою жизнь хожу с длинными волосами) никогда не красила, не мелировала.... Вот что то на меня нахлынуло, хочу что то с волосами сделать... А что именно не определилась... Может быть мелирование сделать? Или как нибудь прическу? Муж за естественность … Читать далее
Не знаю что делать( муж поехал в 10 часов вечера другу помочь, у него машина сломалась.. Сейчас уже пол третьего ночи, ни муж ни друг трубки не берут.... Уже не знаю что думать.... Пытаюсь дозвониться....
Весь день сынок хныкал (ждём верхние зубики), ворочался на руках, вырывал волосы, смеялся что мне больно))) сейчас спит... Можно заняться своими делами.... Время уже пол первого ночи.. Посуда ещё не домыта и в душ не сходила))) веселенький Денек))
Девочки, подскажите пожалуйста у кого мужья служат по контракту? Долго устраивались? У меня муж сдал все документы в мае
месяце , сдал нормативы по физ подготовке, до сих пор не вызвали((( звонили сами, ездили в часть, один ответ ждите ((( а сколько … Читать далее
Когда малышу исполнилось 3 мес у меня началась менструация, 2 мес шли по сроку, сейчас задержка 7 дней не знаю что делать ( забеременеть не могла, живот болит как при менструации обильные прозрачные выделения( у кого такое было???