Всем привет! Девочки подскажите во сколько ваши детки перевернулись?) моя доча не хочет переворачиваться, если самой подтолкнуть, перевернётся, сама не горит желанием... прошли уже 2 курса массажа.)))
Добрый день, девочки! Прошу помощи, сделали анализ крови, педиатр говорит все хорошо, но меня пугает что эонзофилы 0, прочитала что это очень плохо для ребёнка. У нас ещё присутствуют высыпания на коже. Если кто может помочь с расшифровкой анализа, помогите … Читать далее
Добрый день, девочки! Прошу помощи, сделали анализ крови, педиатр говорит все хорошо, но меня пугает что эонзофилы 0, прочитала что это очень плохо для ребёнка. У нас ещё присутствуют высыпания на коже. Если кто может помочь с расшифровкой анализа, помогите … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите у кого Малыши к 3 месяцам плохо поднимали голову лёжа на животе? Постоянно самостоятельно занимаемся на мяче, на нем пытается держать, делаем гимнастику и массаж, плаваем с кругом, но в ванной не особо активная. К слову … Читать далее