Девушки, поделитесь, всегда ли у вас малыши на груди засыпают или наоборот. Как сложно потом отучить от этого?
Сон в ночь
7 февраля 2018 21:18
Девочки, как у вас засыпают малыши на ночной сон в 2 месяца или примерно в таком возрасте?
Засыпает на груди, спокойно, вроде ничего не беспокоит, просыпается минут через 5-10 и начинаются капризы на полночи, вроде засыпает, но тут же просыпается, укачиваю … Читать далее
Не знаю что с малышкой. Весь день дикий ор. Засыпает с криком, просыпается через 5 минут..вот только что проспала полчаса, проснулась и опять в ор... я бы подумала на колики, но после еды она спокойная, лежала в шезлонге, как начала зевать- стала укладывать, … Читать далее
После 3х месяцев легче?!
31 января 2018 12:37
Вот все говорят, проблемы с животиком первые три месяца, нужно перетерпеть... а дальше легче, или потом зубы, и тд, и покоя особо не ждать?
Проблема засыпания((
22 января 2018 21:44
Пытаюсь ввести режим и у нас проблемы с засыпанием конкретные...Каждый раз когда кладу малышку в кровать, она просыпается через 2-5 минут, плачет, уже несколько дней так..она уже запеленута в плед и не холодно, нет перепада температуры.. не знаю что … Читать далее
Плач ребенка
12 января 2018 23:18
Мамочки, как у вас заведено: бежите ли к ребёнку сразу, когда он начинает хныкать и плакать или спокойно доделываете дела и идёте к ребёнку?
Время бодрствования
11 января 2018 13:48
Привет всем, нам 3 недели. По всем справочникам время бодрствования составляет до месяца 40-50 минут. У нас может растягиваться до 2-3 часов, уложить не получается. Малышку ничего не беспокоит. У кого так же?