Была на скрининговом УЗИ 4д, все хорошо сказали что 100%девочка хотя я думала что будет мальчик, посмотрели померяли все соответсвует сроку придраться не к чему , личико не показала ручками закрыла а так все видели и пальчики ног и рук ☺☺☺ записали нам … Читать далее
Девочки кто с Украины живёт в Болгарии расскажите как там жизнь? Какие + какие - какое образование садики,шклолы. Какой климат ? Нравится вам там или нет ???
Девочки Днепр нужен столяр мастер по дереву который сможет сделать двери из нашего материала (в смысле материалы мы сами купим) объем работы 20 дверей... Может у кого есть знакомые или муж занимается а то нам тут один насчитал одни двери 12 тысяч капец … Читать далее
Не работает чат что такое?
31 января 2018 15:44
В принципе это и есть вопрос это только у меня или у всех?
Делала первый раз сама очень вкусно получилось 👧 Рис темный потому что не было рисового уксуса взяла винный но все равно на вкус никак не повлияло
Кто Молодец я Молодец 😂
21 января 2018 23:56
Испекла сегодня хлеб в хлебопечке, тесто замешиваю сама т.к. не доверяю этой мешалке😐, кладу уже готовое в чашу оно его там ещё конечно вымешивает но зато я спокойна что все хорошо распределилось😃 p.s. его уже нет муж слопал весь 😵с медом и чаем…
Муж сегодня утром принес завтрак в постель😍🍲, пожарил яйца на.фи.гачил туда сыр и колбасу(я на ПП стараюсь не есть такое)😂🍳🍳🍳и ещё ко всему хлебцы мои диетические😂ну и томатный сок... Сел и смотрел чтоб я все съела😨 пришлось выколупывать сыр и колбасу … Читать далее