Играем с сыном с машинками, животными, динозаврами в форме сюжетной игры, придумываем диалоги между ними. Уже фантазия закончилась! Предложите темы диалогов, пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Фото 3d узи - как храните?
3 марта 2019 11:38
Такой вопрос: Как вы храните фото 3d узи? Ламинируете? Говорят, что со временем изображение стирается.
Сын ближе к трем годам стал интересоваться динозаврами. А началось так: купила ему набор с маленькими динозаврами для игры, подумала, что ему понравятся. И он так увлекся! Потом стал просить купить больших динозавров. Купила ему еще книгу про динозавров, … Читать далее
Гинеколог поставил диагноз Кольпит, сказали молочница начинается. Выписала свечи на выбор: Пимафуцин (вроде нормальные, раньше пользовалась), Клотримазол (дешевые. читала, что у многих кровит после них), и свечи Эльжина (гинеколог сказала, что они дорогие, … Читать далее
Дочке 1 г. 1 м. У нее была температура 38.2, сохранялась 2 дня. Ибупрофен не особо помогал сбросить т. Потом я протерла ее на ночь уксусным раствором. Сразу ей стало лучше, стала прохладненькой. Температура больше не повышалась. Но на утро она покрылась … Читать далее
Всем добрый день! У меня такая ситуация: мне надо было оформлять декрет на 30-й неделе, но я в то время лежала в больнице. Вышла из больницы и начались приятные хлопоты по подготовке к дню рождения сына (ему 3 года). Потом детей возили по поликлиникам … Читать далее
Платите ли вы за кап.ремонт? Раньше все в один голос говорили, что по закону это необязательная плата, многие не платили. Сейчас же все бросились платить, т.к. неплательщикам угрожают судом.
Пользователи айфона, правда ли, что он сразу хорошо и качественно фотографирует, без обработки? Думаю покупать или нет. Хочу детей качественно фоткать))
Девочки, кто знает, как часто можно делать анализ крови ребенку до года? У нас гемоглобин чуть ниже нормы, и я считаю, что нам слишком часто назначают анализ крови. А это процедура стрессовая, тем более для маленького ребенка. Подскажите, кто знает.