Девочки,
подругу прокесарили на 28 недели. Девочка 750грам. Прогнозов никаких нет.Есть у кого-нибудь примеры восстановления или не восстановления таких детей? Оцениваем ситуацию трезво, но верим в чудо.
девочки, привет!
у кого детишки ( до года) спят на балконе? мы вот с удовольствием спим часа по два на балконе. Тихо, ветра нет и воздух свежий. А я в это время делами домашними занимаюсь. Есть такие же как мы или все ходят на улицу?
Девочки, привет. Поделитесь опытом.
Дочке 5 мес, спим ночью только запеленутые, как червяк. Пыталась несколько раз класть без пеленок, так она руками-ногами шебуршит, головой крутит, никак уснуть не может. Как только запеленаю… все спит, как сурок всю … Читать далее
Хотела бы немного написать про свои вторые роды. После рождения первого ребенка 4 года, я категорически не хотела больше рожать. Никого и никогда. Хотя по рассказам девушек и подруг, мои первые роды были вполне легкими, мне они показались адским адом … Читать далее
Девчонки, у кого слизистая пробка перед родами была не слизистая, а кровяная? Сейчас появились выделения темно-коричневого цвета со слизью, как в конце месячных. Живот тянет периодически, но не сильно. Вот думаю, паниковать и ехать в роддом или подождать … Читать далее
всем привет, Постоянно неприятно тянет низ живота, как при начале месячных… иногда живот каменеет. Без всякой периодичности. а Как у вас начинались роды? Болит вся матка или может только низ? с первым как-то сразу все заболело.
Добрый день. Скажите пожалуйста, как у вас было. Сегодня ходила в жк на прием. в 36 недель ВДМ была 35см, сегодня ровно 38 недель, ВДМ так и осталась 35см. Окружность живота выросла, а ВДМ нет. Моя врач никак это не прокомментировала… а у вас до какого … Читать далее
Привет. Девчонки. может у кого сохранились данные УЗИ примерно на сроке 34 недели. Нам по УЗИ поставили небольшое отставание в развитии. окружность живота у ребенка 283мм- 32-33 недели. остальные параметры на 33-34 недели. Вес 2,000кг Доплер чуть выше … Читать далее
девчонки, Сегодня на узи ( по мес 34 неделю, так дите поменьше на неделю) поставили вес плода 1963 гр. Врач сказала, что норма. Кровотоки не нарушены, высота матки по размерам- норма. Может у кого детки были ниже среднего повесу и с каким весом родились … Читать далее
Девчонки, кто применял технику правильного дыхания в родах? На сколько это помогает сосредоточится и снизить болевые ощущения? Я в первые роды просто орала и всеВ этот раз хочется вести себя приличнее.