Всем привет) Приехала в роддом,врач посмотрел сказал что уже есть раскрытие 2 пальца? А теперь извините за подробности. Недавно сходила в туалет по-большому,естественно немного тужилась. После на бумажке увидела хороший сгусток слизи,белый и еле-еле … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на приёме в ЖК,попросила чтоб врач посмотрела меня на кресле,так сказать,проверила готовность шейки. Шейка уже мягкая,но раскрытия нет. Как она сказала все может начаться в любую минуту.Девчули,у кого так было?что-то я переживаю … Читать далее
Девочки вес привет. Уже была в роддоме,сказали приехать на 38 неделе. Меня посмотрели и назначили подготовку к родам (свечи буксопан вагинально и папаверин ректально)
У кого была похожая ситуация,помогло ли это раскрытию шейки?
Выплаты
24 августа 2017 12:04
Девочки всем привет!☺️Подскажите кто знает,какие выплаты полагаются,если я официально нигде не работаю.
Привет девочки. Вот не думала, что столкнусь с такой проблемой?Сегодня второй раз чуть не упала в обморок,хорошо муж во время на руки подхватил. Самое печальное что все это происходит очень резко и быстро. Начинает кружится голова,одновременно темнеет … Читать далее
Девочки, Москва, очень срочно))) Нужен хороший врач УЗИ,который сможет принять на платной основе. Собираюсь лететь на отдых, врач сказала что нужно сделать УЗИ, перед полётом,да и по сроку уже положено. Запись аж на 28 июня,а мне нужно попасть до 15 … Читать далее
Это просто капец. Думала меня эта участь обойдёт стороной, ан нет. Мало того что бессонница началась последнюю неделю,так ещё и изжога прибавилась ? Хотела спать сегодня с 19:00, в 21:30 легла, до сих пор не сплю. Как у вас обстоят дела с подобной ситуацией … Читать далее
Девочки,есть такие кто активно занимается спортом?) Какие именно тренировки предпочитаете?Я персональный тренер,но к сожалению пока что нельзя заниматься ?тело жутко ноет без спорта. У кого ещё так?