Как думаете в каком возрасте легче будет ?когда дочке будет 3,5 месяца или 6 месяцев?И у кого есть опыт поездки в Турцию-Грецию с таким малышом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вещички на лето девочке 3-4 месяца
6 мая 2018 12:07
Хочу на лето накупить дочке одежку.От сына много что осталось-майки,шорты и т.д.Но летом ему было 6-7 месяцев и эти вещи ей будут,наверное большие.Ну и все синее и голубое:)Хочу накупить пальтишки,юбочки:)Какие вещи по -вашему обязательно для прогулок … Читать далее
Турция с ребёнком в 5 месяцев
4 мая 2018 00:20
Хотим поехать на море! Скучаю по отдыху! Последний раз были 4 года назад в Испании.Сыну будет 2,6, а доче 5 месяцев.Можно ли с таким маленьким ребёнком ехать? У кого есть опыт, поделитесь.С какими трудностями придётся столкнуться? Или лучше ехать на … Читать далее
У кого был такой диагноз у деток? С какими проблемами столкнулись? Как быстро набрали вес и росли? Сын родился 2460 50 см на 38 неделе.Сейчас Нам 2.4 и до сих пор не можем догнать сверстников.При росте 89 вес 11 кг.
У кого был такой диагноз у деток?Каковы были последствия?В каком возрасте заговорили?И как разбивался малыш,не отставал ли от сверстников?Какое проходили лечение?Нам 2.4 и пока ЗРР.Говорим на уровне 1.5 лет.
Соевое молоко детям
22 апреля 2018 11:53
Кто-нибудь варил каши на соевом молоке?у нас аллергия на бкм,хочу сою попробовать.В интернете противоречившая информация
Заметила что после родов стала по другому ходить по маленькому...Сорри за подробности,но моча как будто льётся фонтаном,рекой...не знаю как обьяснить...Но как будто очень быстро и много,как будто мышцы там очень ослабли что ли...или растянулись.С первым … Читать далее
У кого из ваших малышей короткая уздечка и кому подрезали?С какими трудностями столкнулись(неправильно брали грудь,плохо сосали?)Больно ли подрезать и в каком возрасте делали?
И правда ли ,что если не подрезать дети потом картавят?
У нас в роддоме не … Читать далее