У кого такая? Какие — и +? Нравится вам, стоит ли покупать на лето и осень на замену прогулки 2в1?Большой ли в ней капюшон,скрывает от солнца?Нужна ли накидка на ножки?
У нас коляска 2в1 Адамекс Барлетта.Прогулочный блок нам уже маленький,неудобно ему там сидеть ,да и тяжелая очень.Вот хочу на лето купить трость ,или лёгкую прогулку.Посоветуйте хорошую модель,чтобы был хороший капюшон от солнца и ручка перекидывалась … Читать далее
Решила прийти в прежнюю форму к лету.Начала заниматься дома с Джилиан.Особого инвентаря там не надо,занимаюсь на ковре перед зеркалом в комнате.Все супер!Но только первые 10 минут,это вызывает интерес в сына,потом же он начинает ныть и прижимаются к … Читать далее
На годик подарили сыну талакар Мерседес из Дм.Машинка очень клевая,яркая,с музыкой.Только вот мой сын почему то сам на ней на катается,никак его не могу научить!Катает Ее руками,толкает,возит,катает игрушки,прячет в багажник всякие штучки,а вот ногами … Читать далее
Столкнулись с недобросовестной фирмой по изготовлению мебели!!!Просто ужас!Нами был заключён договор(рассрочка).Пока ни разу не платили и хотим расторгнуто договор.Как сделать это правильно и куда сначала обращаться с банк или в фирму мебели?Кто сталкивался … Читать далее
Случился неприятный инцидент пару дней назад.Сыночек был в манеже(посадила его,чтобы прибраться на кухне).Минут 5 посидел и начал вякать,потом смотрю он прижался горлышком к краю манежа и стал нажимать,как бы придушиваться...я так испугалась,говорю так … Читать далее