8 августа 2021 09:46 Нам 4 месяца , мы на гв. Вчера пошли месячные. Че так рано то? У кого так было? И не закончилась ли у вас лактация при месячных?
4 августа 2021 20:27 Нам 4 месяца. Мы на ГВ. Грудь очень мягкая какая-то , как будто нет молочка..это вообще нормально что она мягкая? Или реально молоко как то перегорает
25 июля 2021 16:19 Сегодня выпила достинекс😒 хочу завершить грудное ((( ребёнка сыпит не знаю на что…я и так особо прям ничего не ем..мучаю и себя этими диетами, и его, если что то съем (сама не зная того, что сыпанёт его на это) ..лактация установилась..все прекрасно … Читать далее
10 июля 2021 14:58 Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался? В апреле этого года родила, а в августе этого года старшему ребёнку будет 3 года. Я на старшую получаю пособия от 1,5 до 3. Так вот получу ли я эти пособия ещё в этом месяце или нет? Просто на сайте фонда … Читать далее
8 мая 2021 06:06 Сос!!! Девочки, мы на грудном вскармливании, болит правая грудь, прикоснуться невозможно..именно внутренняя сторона..та сторона которая ближе к подмышке, вообще не болит. Вставать с кровати больно, спать на ней больно безумно, и так лежу, боль небольшая … Читать далее
19 апреля 2021 19:21 Девочки подскажите! Это нормально вообще или нет ? Кормлю грудью уже 2 недели . И вот последние дня 3 грудь прям болит , как будто печёт, но и не печёт , наливается чувствуется , но не забитая ..че происходит ? Это так и должно быть ? Ещё одна грудь … Читать далее
25 марта 2021 01:03 Сегодня 37 недель. Беременность вторая. Сейчас лежу, а живот как на месячные ноет и поясница тоже..к чему бы это????? Вроде не схватками
22 марта 2021 12:21 Не можем определиться с именем!!! Девочки помогите !!! Давид или Дамир? Те, которые за Вань, Петь и тд проходите мимо !!!! Отчество не имеет значения☺️
18 января 2021 15:04 Почему так хочется кушать всякую гадость??!!! Чипсы, сухарики все возможные , шоколад , газировку и тд???!!!! Не могу устоять !!!! А вы кушали это все находясь в положении?