Девочки, не знаю что это может быть. В другом городе, поэтому пойти в ЖК не могу, сегодня появились не обильные слизистые ярко-желтые выделения… очень страшно(((
Девочки, на неделе собираюсь ехать в нашу столицу на ЭКСПО, выставка огромная, павильонов море, в общем ходить-не переходить все, получается буду весь день на ногах. Естественно, силы расчитывать буду, побольше отдыхать. Меня интересует, кто во время … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, поделитесь опытом? Идёт 9ая неделька, а я уже понимаю, что срочно нужна физическая активность, тренировки думаю до второго триместра отложить все-таки, стала задумываться над аква-аэробикой и бассейном в целом. Но есть проблемка, … Читать далее
Девочки, ситуация такая, на учёте ещё не состою, и оказывается встать на учёт ещё не так просто, в определённый день строго в определённое время, в общем жесть. Хотела просто попасть к гинекологу, без постановки на учёт — ближайшая запись на 15 августа, … Читать далее
Ой, девочки)))расскажите, КАК вы доработали до декрета?))) я готова уснуть просто на стойке ресепшена ? не охота ни с кем разговаривать, все спрашивают что случилось, почему на мне нет лица? А меня мутит все время, спасалась холодной водой, уже и от … Читать далее
Пониженное давление
31 июля 2017 08:19
Деовочки, не часто, но за 3 недели раза 4 у меня падало давление, своё 110/70, опускается до 95/55, ощущается очень сильно, сразу состояние предобморочное, руки трясутся. Спасаюсь кофе, как выпью отпускает почти моментально. До Б такого не было. Было … Читать далее
Девочки, неужели и до меня добралось((( сегодня очень много ходила, но отдыхала периодически всегда, сейчас пришла а гости и увидела на ежедневке бледно-бледно розовую капельку мм 5 не больше и больше ничего не было, низ живота немного тянет… пора бить … Читать далее
Скажите, кто в 3 поликлинику на учёт вставал? У меня по месту жительства вроде Баженова, если она ещё работает вообще. Не знаю ? как быть… или туда идти и голову не морочить, или прикрепиться в 5 (гиппократ) поликлинику, и туда уже на учёт вставать … Читать далее
Всем привет) читаю посты и ужас пробирает, беременные ВСЕ на дюфастоне или утрике, и вот вопрос зреет, неужели без дополнительного прогестерона невозможно выносить ребёнка?((( я понимаю, есть обстоятельства, при которых это необходимо, но у нас же его … Читать далее
Подскажите, любители кофе!) постоянны слышу о вреде чрезмерного потребления кофе, стараюсь употреблять в пределах разумного, особенно сейчас, в положении говорят нужно уменьшите вдвое потребление кофеина (макс 200 мг в сутки), при этом в кружке чёрного … Читать далее