Не могу понять они такие и раньше были или нет? Верхние оба так припухши. Нижние не дает посмотреть. Раньше не замечала. Может кто может сравнить со своими детками. Это они так обычно выглядят или мне надо начинать беспокоится?
Вчера заметила что у ребенка синеет язык во время купания. Сегодня повторилось. Вода теплая, самому не холодно. От чего это может быть? И опасно ли это?
Сын спит на мне. На животе. И все. Уже не знаю что делать. Ложу его на кравать, 10 мин. поспит а потом плачет, так как не выспался. Понимаю что он растет, и скоро уже так спать будет очень затруднительно. Но вот как его приучить.. ночью спит в своей … Читать далее
Первые прививки
21 июня 2018 12:26
После прививок Малыш все время спит. Уже часов 18. Бужу кормить и он опять спать. Ночью была не большая температура. Это реакция на прививки или стоит волноваться? У кого было так же, как долго продолжалась сонливость?
Мой самый большой страх на счет пустышек - а что если я не сумею распознать плачь из-за того что малышь хочет пустышку или голодный. Может оно и глупо. Но мне реально страшно а что если не пойму. Пустышку начали давать буквально пару дней назад, так … Читать далее
Проснулась ночью в туалет. Туалетная бумага вся розовая, выделения как обычно не густые но с кровью. И не прожилки, а насквось все розовое.Что бы это могло быть? Малышь пинается, но я очень перепугалась когда увидела это.
Во сколько недель лучше всего начать все стирать, гладить в общем готовится? Не хочется слишком рано чтобы запылится не успело, но хочется что бы все было бы готово вовремя. Когда вы начинали или думаете начинать?
У меня никогда не было изжоги, по этому я особо не знаю как её определить по ощущениям, но знаю что жжения в желудке/груди. У меня появилось очень не приятное жжение но оно больше в горле. Это тоже изжога? Или это что-то другое? У кого был похожий опыт … Читать далее