Здравствуйте. Вопрос к тем кто проходил совместный сон. Во каком возрасте отучали и какими методами? Понимаю что уже пора начинать. Не хочу но надо 🙈 И ему надо привыкать, и мы задумываемся о втором ребёнке.
В каком возрасте ваши детки начали хлопать в ладошки? Мне очень интересно так как сын не в какую не хочет хлопать 😄 вот ну совсем ему не интересно. Колечки на пирамидку надевает, червячков из норок вытягивает, и т.п развивается нормально. Но вот хлопать … Читать далее
Всегда хотела троих детей. И муж меня в этом полностью поддерживает. Еще до появления первого, мы обсуждали что второго хотим с не большой разницей. И вот пришло время когда мы подняли эту тему. Честно говоря, первое время после родов я детей вообще … Читать далее
Наконец-таки! У нас видна белая полосочка первого зуба! Я его уже почти 3 месяца (минимум) как ждала 😄 вопрос. Как долго у ваших деток лез первый зубик? Сколько времени прошло от "белой полосочки" до прорезания?
Сын уже 2 месяца чешит ушки, ушную раковину внутри прям до крови. Сходили к врачу, заметил что кожа сухая за ушками, сказал по этому и чешит. Мажу кремом который выписали, сухости уже точно нет. А он все равно чешит. Как только ногти по длиннее, так … Читать далее
Можно ли давать простую кашу ребенку в раннем возрасте (скажем, с 6 месяцев)? Например, сварить гречку на детском молоке и измельчить ее блендером. Или детские каши они иначе? Просто я живу в Англии и тут про такую как гречку вообще не знают, можно купить … Читать далее
С какого возраста пересели в прогулочный блок?
Как это? У меня первый ребенок и я не особо понимаю как должно выглядеть проявление интереса к еде. Ну он смотрит когда я ем. Так наблюдает внимательно. Но я не понимаю, может потому что вилка блестит или то что у меня во рту что то пропадает, или это … Читать далее
Были мы у врача. Уже несколько недель у нас бугарочки на деснах около клыков. И вот уже где то неделю как десна опухшие и покраснели в раене клыков и один прям как остринка выперает прикрыта десной. Врач сказала что в полное возможно что клыки первыми … Читать далее