Девочки, у кого мужья курят? Я долгое время не могу забеременеть. Врач говорит, что курение тоже может повлиять.Муж бросить не может и все отрицает. ПРАВДА ЛИ ЭТО?
Девочки, сделали мне гистероскопию.Хронический эндометрит, у кого был такой диагноз? Забеременели? Делают мне физио терапию и аньибиотики колят.У вас было какое-то гормональное лечение? Спасибо заранее за ответы.
Ренген проходимости маточных труб(ГСГ)
7 сентября 2016 17:56
На этой процедуре врач увидит внутренний эндометриоз матки?
Девочки, писала сегодня про подозрения моего врача на эндометриоз матки… Сегодня позвонила ей и она сказала, что мы будем делать ренген матки под наркозом.Кто делал эту процедуру? ГСГ я уже делала.это что-то другое? Я запуталась совсем…
У кого был эндометриоз матки? Какие симптомы? Кто делал гистероскопию? Расскажите, пожалуйста, про это… Как перенесли операцию? Сколько лежали в больнице? Как потом забеременели быстро? И забеременели ли вообще? У меня за спиной лапараскопия, по ней … Читать далее
Девочки, до месячных 2 дня.Я очень сильно плаксивая и раздражительная… очень, очень сильно, все бесит.Принимаю утрожестан, может быть от него? Чувствую себя очень плохо, температура 37 — 3 дня подряд.
Девочки, как вы думаете бывают семьи, кто вообще никогда не ругается? Есть такие святые?
Больв пояснице
3 сентября 2016 18:22
Девочки, всем привет! До месячных 4 дня, сегодня не выносимо ломит поясницу и жар в ней, как будто раскаленный утюг приложили.Сижу на утрожестане — 2 раза в день
И было немного коричневых выделений, капля.Что может быть? У кого так было, поделитесь.
Критично ли то, что я пропустила утреннюю свечку утрожестан? Переживаю немного.Принимаю я с 16 по 25 цикл по 1 свечке -2 раза в день(утром и вечером), дозировка 200.