Добрый день!
Машины у нас нет, поэтому автокресло покупать не собираемся. От роддома до дома на машине ехать минут 15 максимум. Кто был в похожей ситуации? Как поступали Вы? Спасибо!
Вчера в 7 утра была разбужена трезвоном в дверь и битьем в нее кулаками)) Открываю дверь, бабка снизу, ни доброго утра тебе, ничего, начала прям сразу орать, что мы ее заливаем в комнате ( интересно чем), попыталась пройти ко мне в квартиру, чтобы посмотреть, … Читать далее
Сегодня поедем с мужем присматривать коляску. Смотрела в интернет-магазинах, по всем параметрам приглянулась коляска фирмы zippy, но подруга сказала, что они не очень-то… Может кто поможет советом? У кого была коляска такой же фирмы? Заранее Спасибо?
Девочки, расскажите кто там рожал бесплатно? Как все прошло? Хорошо? Что нужно с собой брать, а что дают там? А то я с собиранием сумок уже с ума схожу. Спасибо.
Добрый день! Я из Москвы. Мне 27 лет. Беременна первый раз. Ждём мальчишку. Всю жизнь прожила в Гольяново, меньше года назад переехала в Восточное Измайлово. Замужем больше 1,5 лет. Имею среднее специальное медицинское образование, и высшее психологическое … Читать далее