Девчонки вот катаю свою зайку , и задумываюсь о смене коляски на прогулку в ближайшее время , и для поездок хочу купить лёгенькую ( трость , или книжку ) посоветуйте проверенные коляски , что бы не трясло очень сильно и симпатичные )
Девочки сос! После ночного сна сняла дочке памперс , и пошла подмывать , и из писюшки - желтоватая слизь , что это может быть , стоит ли Мне быть тревогу ?! Может к кого так было !
Это *** ! Страшно остаться лысой ! Посоветуйте что делать ( витамины типо волвита нельзя ) а всякие луковые маски не хочу ( ребёнко боюсь не узнает на запах ( покрасилась сегодня реально полная ладошка волос ,????
Девочки режутся зубки орет криком ничего не помогает ни мазь ни успокоения ( посоветуйте что то
Аквадетрим
30 марта 2018 17:07
Даю наверное уже месяц его , и заметила что как раз месяц хреново спит ребёнок днём и орет просто так ! А сегодня не дала и она поспала нормально в обед ин-те орет так , совпадение ? Как ваши дети реагируют на витамин д3? Что если его не давать ? Не … Читать далее
Девчонки , к о сталкивался , позвонило с консультации сказали прийти за бумажкой , пришла а они говорят или в Совбез за выплатой ! Типо у тебя не 56 дней в больничном а 70 дней полагаются выплаты ! Я беременность не работала ! Кто знает о какой сумме … Читать далее