Всегда все было хорошо , график ему мы придерживались , последнюю неделю вообще уложить спать на ночь целое испытание , орет ползёт извивается терпения не хватает , раньше кашу съела кинула бутылочку и спит без укачиваний !
Девочки недели полторы назад бусинка моя приболела , вроде нос пошёл на улучшение , а щас носик у нее не дышит . Сопели не выходят ни с аспиратором ни чихахами но где то там они есть , капала називином 6 дней но уже нельзя . Промываю морской солью но … Читать далее
Девочки помогите с выбором подарка для крестницы , 7 дет исполняется )
Девчонки , вот долго у меня Ева срыгивала , потом перестала , сейчас когда ни когда но спрыгивает , допустим , покушала в 8 утра смесь , в 10 пор да чай и срыгнула его . Иногда бывает и со смесью такое . Только поест т вырывает , и для того что бы 🤮не … Читать далее
Уже 3 день моя Ева болеет , полный нос соплей , температура и подкашливает .
Даю ей Вакара для горла , називин в нос , Хьюмер , и лаферабион ( противовирусные ) от темпы нурофен и эффералган свечи .
Вообщем теперь вопросы :
1. Как долго держится t* … Читать далее
Девочки , поехали на сутки в село , и тут моя детка простыла . Чихает без передышки , сопли текут , капризничает ! Чем бы вылечить ? А то моя врач трубку не берет ! А а домой аж вечером (
Девочки , как вы готовите кашу безмолочную , а то случайно купила а она не сладкая , ни какая мне кажется моя Ева не будет ее есть в чистом виде , то как я обычно ее делаю.,ну как молочную .
Девчонки скоро стану заикой
1 августа 2018 14:26
Значит занимаюсь я делами по дому , пока Ева спит , и тут я заглядываю а она лицом в диван спит , чуйка меня всегда к ней ведёт ! И это уже не первый раз ! Блин ну как ее отучить что бы она во сне не переворачивалась на живот ! Уткнётся носом и дышать … Читать далее