Мой муж перверзный нарцисс. у меня не осталось ни малейших сомнений в этом. Я долго думала писать или нет о том, что произошло в моей жизни и как она перевернулась с ног на голову, и решила все же написать. о том, как я чуть не потеряла себя. веру в … Читать далее
как трудно далось вам решение о разводе? как долго шли к нему? что стало последней каплей подтолкнувшей вас к решению о разводе? как долго потом будет тяжело и сколько нужно времени что бы отвыкнуть? если есть ребенок то разводят через суд?
как трудно далось вам решение о разводе? как долго шли к нему? как долго потом будет тяжело и сколько нужно времени что бы отвыкнуть? если есть ребенок то разводят через суд?
девочки кто нибудь сталкивался с таким? мне это запомнилось думаю на всю жизнь. в 12 лет у меня была самая настоящая депрессия. депрессия не в смысле-осень, кофе, плед и грустный фильм, а именно дипрессия. мне было так плохо, что не передать словами … Читать далее
девочки у кого муж нюхал фен, и курил травку. скажите как помочь ему избавиться от зависимости? как убедить что это не шутки и нужно лечиться? может кто то успешно справился? нужны советы. муж всегда адекватен, и когда покурит и когда понюхает. единственное … Читать далее
девочки, ситуация такая. лежали с девочкой на сохранении. подружились очень. ей 31 мне 23. но разницы в возрасте вообще не чувствовали. потом общались все время, в инете. по телефону. у меня меня были тяжелые времена после родов. в 4 мес малой ушла от … Читать далее
но вы живете с ним? любите, но есть сильная обида. и отношения в тупике. живете только для себя и деток. а с мужем все холодно. если есть то расскажите почему так произошло и как вы живете? с комментами типа-развелась бы, зачем за такого замуж выходить … Читать далее
наркомания. и решение проблемы.
23 января 2016 03:13
девки, если у кого то была такая проблема и вы успешно вылечили своих родных, дайте контакты клиники. желательно ростов на дону. девочки буду рада любым комментам тех, кто с этим столкнулся. пы сы. наркотики не тяжелые. трава и амфетамин(нюхает) не колет … Читать далее
кто избавился от СОЗАВИСИМОСТИ?
23 января 2016 00:55
ДЕВКИ НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! кому интересно погуглят. очень хочется почитать комменты девушек кому это удалось. напишите что вам помогло. психотерапевты, развод, свои силы или что то другое. тема не для издевательских комментов и насмешек