Всем доброго вечера! В 9 утра позвонила мой гинеколог, спрашивает как у меня дела… Говорю завтра записана к вам, не родила ещё… Она в легком шоке… как так?!?!? В итоге, говорит приходи сегодня, бери направление и завтра к 9 утра в роддом. Некуда тянуть … Читать далее
Доброе утро! Пошла 42 неделя, а мы все сидим. Рождаться, видимо, не собираемся… Чую, что не избежать мне стимуляции… Немного её страшусь, знаю не смертельно и все переживу, но начиталась, что с ней намного больнее. А ещё переживаю, что ребёнок уже большой, … Читать далее
Близится 39 недель) пока можем наслаждаемся свободным временем!) Сходили вдвоём на шашлыки! Какая чудесная погода!!! Всех поздравляю с праздниками!!! Вы смогли уже погреться на солнышке и послушать трели птиц на природе?))
Всем добрый день! Муж уехал на рыбалку на 3 дня и осталась дома одна☺ Чтобы занять себя полезным делом, решила собрать сумки в роддом. Сама пишу и не верю, что мое время тоже подходит☺☺☺ Треники приходят каждый день да по несколько раз, уже пора готовиться … Читать далее
Всем доброе утро!:) Вчера была на финальном узи, все хорошо. На 30 неделе сказали сидит попой и надо делать упражнения. Делала как мама моя со мной когда-то, к слову у нее со мной была такая же история. И вот буквально дней через 10, за 3 дня до узи, … Читать далее
Привет! Была сегодня на плановом, ровно 30 недель, выход в декрет, опять пачка анализов))) Так у нас все хорошо, только сказали мелкая попой сидит… Кому ставили такое? Как переворачивали, какие может упражнения делали и помогли ли они? Спасибо!!)
Пупок!:)
28 февраля 2016 00:10
Доброй ночи! Подскажите, на какой неделе у вас пупок вылез наружу? И вообще, у всех ли он вылезает?)Спасибо
Привет-привет! Была сегодня на втором скрининге, срок 20,2 недель. В этот раз специалист по узи в ЖК оказалась не очень приветлива. Может не выспалась или нет настроения. Но, я хотела узнать про пол, т.к. муж мой в нереальном предвкушении… кто же там … Читать далее