30 июля 2020 09:58 Ох уж это ГВ? Все было просто замечательно пока я не взвесила ребенка((( Родился 3650, в 3 недели 3900((( Молока много, захват нормальный, тем более раз молока полный рот, кушаю все, пью. Не знаю в чем может быть причина. Прикладываю постоянно. Ребенок … Читать далее
23 июля 2020 16:13 У меня несколько вопросов ?Нахожусь в больнице, в пн была чистка, сцеживаюсь, в среднем то по 60 с обеих грудей, то 40 и 60, то 20 и 40 и в след раз побольше, в принципе думаю все хорошо с лактацией. Сцеживаю по 20 мин каждую. Вот уже третий день чувствую … Читать далее
21 июля 2020 14:23 Неужели заканчивается мое гв? Всего второй день я в больнице в разлуке с малышом, и уже сегодня одна грудь совсем сдалась(( вчера было по 60мл с каждой, сегодня с одной 20мл с другой 60. Сцеживаю регулярно, представляю малыша, пью теплое... в прошлый … Читать далее
14 июня 2020 14:47 Всем привет! Муж сестры собирается покупать франшизу одного детского спорт кружка, заниматься своим делом так сказать. Оформлять собрались на моего мужа и ип тоже, на них нельзя. Я в замешательстве так как вообще юридически не грамотна и муж мой тоже … Читать далее
21 апреля 2020 14:15 Девочки, кому прописывали диету и следить за весом, у вас получалось?? Худели или просто не набирали?)
5 апреля 2020 12:02 Всем добрый день! Подскажите, я тут недавно в инсте натыкалась на сторис экономиста стоит ли в такое смутное время брать новую машину в кредит и сейчас когда замаячил вариант который нам полностью подходит я вообще забыла что там говорили))) Мы продаем … Читать далее
23 марта 2020 09:36 Не можем найти причину, уже почти месяц. Сын ни с того ни с сего растирает глаза, они припухаеют и под глазками аж синие мешки(( в течении дня проходит. У лора были, лечение прошли, нос чистый, горло тоже, зодак каждый день, ничего в образе жизни не … Читать далее
19 марта 2020 16:13 На работе мне сообщили, что больничные переведут тогда когда налоговая снимет арест с их счета альфа банка или как то так, а вообще в течении какого времени они должны начисляться? И еще! Мне сказали, что у меня должен быть налоговый вычет меньше из … Читать далее
11 марта 2020 15:25 Про садик?))) Мне конечно говорили, что первые ясли это полное безумие, но к такому я была не готова? Все мамочки были полны надежд работать и зарабатывать, а тут один больничный за другим и все ищут виноватых) Одна на воспитателей накатала заведующей, … Читать далее
10 марта 2020 10:44 Во сколько вы перестали надевать детям на ночь подгузник? У нас вот спонтанно получилась ночь без подгуза, один раз опоздала посадить, потом подходила говорил не, не хочу и получается с 2х ночи до 9.30 не писал. Стоит вообще этой ерундой заниматься или … Читать далее