Александра
Санкт-Петербург
Была в сети 1 июня 2024 12:43
Все
Друзья, мне нужна помощь, кто может мне подсказать какие то лайфхаки, поделиться опытом по уходу за лежачим больным? Кровать медицинскую поняла что надо, электро? Как ванную комнату подготовить…Читать далее
#Телефон доверия
78
Всем привет, у меня проблема деликатная. Даже не проблема это пиз... ц какой то. Если кушаете или впечатлительны не читайте. У меня где с 8 утра как в первый раз сходила по большому идёт кровь…Читать далее
#Здоровье родителей
183
Всем привет! У меня псих вопрос! Думаю найдутся те кто сталкивался, помогите советом! Психиатр выписал флуоксетин+карбамазепин+атаракс. Начинать с самых малых доз и дальше уже по ощущениям…Читать далее
#Телефон доверия
108
Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете мне советом и знаниями. Гугл не помог. Я в декрете, зарплата минимальная (мрот), муж работает не официально, шабашит так сказать. В сентябре…Читать далее
#Финансовое благополучие
109
Всем привет! Вопрос про удаленную работу! Мы планируем переезд, и естесственно возможность дистанционного заработка будет большой помощью пока мы не встанем на ноги. И конечно же хочется начать…Читать далее
396
Всем привет!) Я такая лошара, только сейчас увидела в личном кабинете что мне для расчета декретных взяли года 18 и 19 из них 18ый я вообще не работала была в декрете)) Уже поздно да что то…Читать далее
255
Грамотные девочки помогите! Я прописана вместе с матерью в квартире, она не приватизирована. Я в ней не живу, квартплату не платила, так как меня она выгоняла не раз. Квартира с неузаконенной…Читать далее
259
Ну что ж???? были на приеме, прибавка, 430грамм. Смесь буду давать пару раз утром и вечером по 60мл, но он и их то не сьедает. Поревела, гпустно что все мои усилия напрасны, в больничке сцеживалась…Читать далее
#Грудное вскармливание
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще