27 мая 2023 20:08 Друзья, мне нужна помощь, кто может мне подсказать какие то лайфхаки, поделиться опытом по уходу за лежачим больным? Кровать медицинскую поняла что надо, электро? Как ванную комнату подготовить? Поддон? Столько вопросов и на решение очень мало времени, … Читать далее
23 мая 2023 14:49 Всем привет, у меня проблема деликатная. Даже не проблема это пиз... ц какой то. Если кушаете или впечатлительны не читайте. У меня где с 8 утра как в первый раз сходила по большому идёт кровь из заднего прохода. Много. Тоесть я встаю с туалета, а … Читать далее
17 мая 2023 12:35 Ещё вопрос, как относитесь к планированию пола по овуляции. В плане вот я хочу девочку, имеет смысл мне запариться и делать за неделю до овуляции? А вдруг тут есть у кого получилось😁
17 мая 2023 12:25 Мама чек что то испоганились, кто нибудь замечал? Везде призраки. Вскружили мне голову
21 июля 2022 19:28 Всем привет! У меня псих вопрос! Думаю найдутся те кто сталкивался, помогите советом! Психиатр выписал флуоксетин+карбамазепин+атаракс. Начинать с самых малых доз и дальше уже по ощущениям😬 Так вот мое ощущение, что карбамазепин мне не очень то и нужен … Читать далее
21 декабря 2020 12:01 Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете мне советом и знаниями. Гугл не помог. Я в декрете, зарплата минимальная (мрот), муж работает не официально, шабашит так сказать. В сентябре открыл ИП помочь сестре с оформлением бизнеса. Сейчас она … Читать далее
19 ноября 2020 10:47 Всем привет! Вопрос про удаленную работу! Мы планируем переезд, и естесственно возможность дистанционного заработка будет большой помощью пока мы не встанем на ноги. И конечно же хочется начать копить деньги, а не только тратить на все необходимое. Есть … Читать далее
7 ноября 2020 11:11 Всем привет!) Я такая лошара, только сейчас увидела в личном кабинете что мне для расчета декретных взяли года 18 и 19 из них 18ый я вообще не работала была в декрете)) Уже поздно да что то предпринимать?))) А я еще удивлялась почему у меня декретные … Читать далее
11 сентября 2020 11:49 Грамотные девочки помогите! Я прописана вместе с матерью в квартире, она не приватизирована. Я в ней не живу, квартплату не платила, так как меня она выгоняла не раз. Квартира с неузаконенной перепланировкой. Сейчас она обьявилась и передает мне через … Читать далее
6 августа 2020 18:05 Ну что ж🍼🍼🍼🍼 были на приеме, прибавка, 430грамм. Смесь буду давать пару раз утром и вечером по 60мл, но он и их то не сьедает. Поревела, гпустно что все мои усилия напрасны, в больничке сцеживалась берегла молоко, дикий лактостаз и темп 39, грудь нон … Читать далее