Пытались бабушку положить в больницу, но она орёт, что никуда не поедет. И в чтобы в паллиативное отделение положить нужно сначала в обычной больнице полежать. И там, и там бабушку нужно сопровождать, потому что она слепая и старая видимо. Но неужели … Читать далее
Сын пошёл в сад в октябре. Стал намного лучше разговаривать, но всё же плохо. Ну речь вообще малышковая. Например, он до сих пор говорит биби, а не машина. Мальчика в группе зовут Захар, он говорит Какар (что-то похожее на р в конце). Дочку зовут Соня, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Диагноз псориаз, псориатический артрит. Сейчас обострение всего. Всё чешется, руки и ноги болят. К врачам записалась, но вспоминаю как раньше лечили. Горячие уколы кололи и помогало, если я правильно помню. Сейчас прочла, что … Читать далее
Нашла как идеально сделать двухуровневый участок, но не понимаю как вбить в поиск такой вариант. Когда отмостка является одним из уровней. Может кто-то здесь разбирается из подскажет.
Хвастаюсь. Свою убогую, ржавую посудомойку я продала. Причём так резко, не думала, что её купят уже. Давно объявление висело. И в тот же день поехали и купили новую. Тоже с тремя лотками, но другой фирмы и с авто открыванием. Я её обожаю. Ложки и вилки … Читать далее
Кому противно - не читайте. Я предупреждала)
Я поняла откуда эта хе рь появилась. Сын постоянно себя трогает и видимо там что-то натянул. Сейчас опять воспалилось, хотя на той неделе ничего не беспокоило. После лечения ромашкой и левомиколем. Сейчас … Читать далее