Сейчас меня тапками закидаете? Дочке на др в классе кучу открыток нарисовали. И вот один индивид ей сделал конверт. На нём написал «ты прекрасна», а внутрь вложил ещё открытку, где обозвал дурой и нарисовал какашку. Прям взбесил меня, хорошо что дочке … Читать далее
Ну что, все родители школьников поставили или сопротивляетесь? Нам на собрании вчера сказали, что все школьные чаты будут там. В вк теперь уберут чаты.
С апреля где-то периодически болел зуб. В конце мая пошла к врачу, сделали несколько снимков. Не нашли причину. Сказали это нервное, но если будет беспокоить приходите, будем вскрывать. Вот на прошлой неделе пришла, но уже в другую стоматологию. Там … Читать далее
Чем спасаетесь? Я в этом году что-то расслабилась, таблетки пила через раз, спрей в нос вообще не стала покупать. А вчера начали глаза чесаться, нос не раскладывало. Купила всё таки спрей назарел, но пока улучшения незначительные. Пью лоратадин.
Собралась покупать, думала в конце лета скидки, но нифига? Но не об этом речь, хотела здесь что-то интересное про батуты почитать. Ввела в поиск "батут" и все посты и комментарии о том что это опасно. И у меня возник вопрос, у ваших детей есть батут?
Хочу дочке угловой стол купить. Как думаете это удобно или нет? У меня был угловой, но особых проблем не помню. Но несколько человек мне уже сказали, что это не лучшая идея.
Какую максимальную сумму готовы заплатить за мебель в комнату ребёнка 8 лет? Насчитали за шкаф большой, комод большой, стол и полочку от 120 до 170 тысяч. Я чувствую себя нищей, но мне это дорого?
Девочки, стала замечать что после обеда на работе ноги отекают. Потому что кеды начинают давить. Это нормально или нет? Работа сидячая, за компьютером.