Девочки,чем мне можно сбить температуру,38 поднялась,редко очень болею,для меня это жесть😫 мы на ГВ ,вообще незнаю что можно🤦♀️ и можно при t кормить малышку?
Перепутали День с Ночью!
16 ноября 2018 01:37
Доче четыре месяца скоро вот,мы уже почти как неделю сбили режим,перепутала день с ночью что ли,днём спать много начала,а если и будить ее,капризная,плачет и спать хочет,а ночью просыпается 😩 даже держала ее вот без сна часа 4 где то перед тем как уложить, … Читать далее
Пневмония....❓❓❓
1 ноября 2018 00:21
Вчера у малышки с утра появился кашель,был сухой,редкий,сходили на приём,нас послушали,посмотрели горлышко,все чисто,но сказали повставлять свечи Виф.ерон ,к вечеру кашель усилился,всю ночь малышка кашляла,отхаркивающий,мокрый кашель,сегодня побежали … Читать далее
Какахи 3-х месячной
27 октября 2018 21:02
Девочки, темы уже заезженные, но все же и нас они касались и касаются до сих пор🤦♀️Да, я все понимаю, что у малышки все сейчас только сформировывается… то у нас понос, жидкое все как вода, то зеленое, то с запахом, то пенистое… мы на ГВ, педиатр сказала … Читать далее
Массаж
11 октября 2018 12:36
Девочки ,такая ситуация....нам нужен был срочно массаж, малышке,бесплатно по талону нам его могли дать,но талонов на тот момент не было,да и к ней не дождёшься говорят талона((мы решили возить платно к ней на дом,так как массажистку все хвалят,говорят … Читать далее
Девочки, подскажите, врач выписала бифидумбактерин, я дала сегодня малышке (2.5 месяца), через час началась такая истерика, по ней было понятно, что болит животик, она орала больше часа с минутными перерывами, еле успокоила, подумала что на бифидум … Читать далее
Краснодар!!!Плавание
1 октября 2018 17:27
Девочки,кто знает координаты,где можно с малышкой с 2 месячного возраста заниматься плаванием,желательно индивидуальные занятия в ваннах,не общий бассейн 🌺
Ещё больше вопросов🤦♀️
28 сентября 2018 23:52
Малышке третий месяц пошёл,мы на ГВ ,малышка после кормления постоянно срыгивает фонтаном,давится,в захлеб,бывает и через нос😔 в месяц педиатр говорила что скорее всего переедает,набрала 1300, во второй месяц опять я пожаловалась,что срыгивания обильные … Читать далее
Противовирусное
28 сентября 2018 00:52
Назначили нам сегодня противовирусное-свечи вифер.он,ну куда же я в эту маленькую попочку засуну такую свечу😖 взЯла капли анаферо.н с 1 месяца против гриппа и простуды , Я думаю, ничем не хуже?