Кто принимал при беременности ? В аннотации запрещён при беременности и лактации , врач прописала по 1 3 разв в день . Кому верить ?
Путинские пособия
4 июня 2019 21:34
Подскажите,пожалуйста, смотрю на сайте постоянные записи о путинских. Посмотрела условия -на второго ребёнка оформлять , деньги будут перечислены с материнского капитала. Неужели все обналичивать капитал? Или ребёнок первый у всех?
Отит
28 мая 2019 16:11
Блин,напромывала я нос аквалором.попало в ухо, заложило. Поехала к терапевту, где обычно наблюдаюсь с температурой 37.4, молодая девушка попалась , испугалась меня беременной и быстро направила к лору.лор выписал тафен и синупрет. И борную кислоту в … Читать далее
Заболела
27 мая 2019 17:54
Ну вот, приехали ! Потек нос, температура 37.1, от малинового варенья воротит. Нос промываю и закапываю гриппфероном. В инструкции к детскому нурофену противопоказания к применению в 3 триместре. Отлично, пошла искать парацетамол. Не могу вспомнить дозу … Читать далее
Услышала от подруги сейчас, что самойловский роддом закрывается в июле. Есть у кого проверенная информация?
Сулодексид
18 апреля 2019 20:59
Девушки, у кого был гестоз в первой беременности? Мне сегодня гематолог сказала, буду принимать с 30 недели сулодексид, инструкция к нему , мягко говоря, пугает . Кто-нибудь принимал? Поделитесь впечатлениями ?
Чувствую, что заболеваю
10 марта 2019 18:14
Только что перенесли с ребёнком грипп, 3 недели ада.сегодня у меня 37.2, а как будто все 40, а кашель настолько сухой, что тошнит при откашливание и как будто крови напилась. В первую беременность совсем не болела. Что можно ? Мукалтин? Парацетамол?подскажите, … Читать далее
Я, конечно, понимаю, что глупо, но меня не хотят записывать на узи скриннинг. До последнего вчера ругалась с администратором жк, она считает с 20 окт и у неё получается 12,6, говорит, буду записывать с 17по 24 января и талонов у неё больше нет. Я вбиваю … Читать далее