Anya Podshivalova
Архангельск
Была в сети 3 декабря 2021 17:58
Все
Архивная запись
Ну вот и все, я мама во второй раз 3700 и 55 см. Быстро забывается , но отходить от операции пока тяжело
127
10
Архивная запись
Девушки, кто решился на перевязывание труб при кс? Поделитесь своими историями, пожалуйста, жалели ли после и как решились? Спасибо
138
0
Кто принимал при беременности ? В аннотации запрещён при беременности и лактации , врач прописала по 1 3 разв в день . Кому верить ?
95
Архивная запись
Подскажите,пожалуйста, смотрю на сайте постоянные записи о путинских. Посмотрела условия -на второго ребёнка оформлять , деньги будут перечислены с материнского капитала. Неужели все обналичивать…Читать далее
134
0
Архивная запись
Блин,напромывала я нос аквалором.попало в ухо, заложило. Поехала к терапевту, где обычно наблюдаюсь с температурой 37.4, молодая девушка попалась , испугалась меня беременной и быстро направила…Читать далее
88
0
Архивная запись
Ну вот, приехали ! Потек нос, температура 37.1, от малинового варенья воротит. Нос промываю и закапываю гриппфероном. В инструкции к детскому нурофену противопоказания к применению в 3 триместре…Читать далее
108
0
Услышала от подруги сейчас, что самойловский роддом закрывается в июле. Есть у кого проверенная информация?
125
Архивная запись
Девушки, у кого был гестоз в первой беременности? Мне сегодня гематолог сказала, буду принимать с 30 недели сулодексид, инструкция к нему , мягко говоря, пугает . Кто-нибудь принимал? Поделитесь…Читать далее
153
0
Архивная запись
Только что перенесли с ребёнком грипп, 3 недели ада.сегодня у меня 37.2, а как будто все 40, а кашель настолько сухой, что тошнит при откашливание и как будто крови напилась. В первую беременность…Читать далее
108
0
Я, конечно, понимаю, что глупо, но меня не хотят записывать на узи скриннинг. До последнего вчера ругалась с администратором жк, она считает с 20 окт и у неё получается 12,6, говорит, буду записывать…Читать далее
#Вопросы во время беременности
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще