девочки может кто знает хорошего аллерголога или дерматолога для взрослого, или может кто-нибудь обращался в клинику Консилиум, хотелось бы услышать отзывы.
на день рождения. Хотела билеты на какой-нибудь концерт юмористов, а посмотрела на чудобилете к нам никто не приезжает, а им с мамой понравилось бы, они кроме работы ничего не видят. Вот теперь голову ломаю над подарком, девчат может подскажете что-нибудь … Читать далее
сейчас у дочи 19 размер ноги, ботинки осенние 20 размера, вот голову ломаю на зиму какой брать? Большой запас не хочу брать, неудобно ей будет, а на сколько нога вырастет незнаю. Вы как покупали?
были сегодня у невролога, назначила пить анвифен в табл. по 1/3, пошла в аптеку оказывается он только в капсулах бывает, как же эти капсулы делить и можно ли их вскрывать? В инете почитала инструкцию, в противопоказаниях написано возраст до 3-х лет, … Читать далее
скоро нам годик и предстоит делать прививки и опять я на распутье, делать или не делать? От АКДС мы в свое время отказались, манту решила не делать, а вот корь-краснуха-паротит теперь прям незнаю. Поделитесь своим мнением.
девочки, спасибо большое за советы, вот фото комбеза о котором мой предыдущий пост, на фото видно, что башмачки и варежки с перламутром, а на комбезе только в некоторых местах остались, рост 74 см, покупали в прошлом году в ДС в хорошем состоянии, … Читать далее