Пост не для срача ! Объясните мне пожалуйста почему в России много больных туберкулезом, если мы прививаемся? Последние дни очень много читаю про прививки, много пишут об их опасности, так же много рьяно доказывают об их необходимости. Скажу сразу, я … Читать далее
Подарки
9 мая 2019 12:28
Девочки что можно подарить девочке на 3 годика. У моей зайки скоро день рождения и все спрашивают что подарить, а у нас вроде бы все есть. Какие идеи, что вы своим дарили?
Спасибо за советы про соковыжималку?теперь другой вопрос, у кого-нибудь есть такая штуковина?? Удобная? Руки чешутся прикупить что- то на кухню. ?Я много пользуюсь теркой, увидела у блогера и задумалась надо ли? Как думаете?
Загорелась я прикупить соковыжималку. Муж говорит что она нам не нужна, что вряд ли будем часто пить сок, да и лучше фрукт съесть. (хотя у нас двое детей ) В связи с этим мой внутренний еврей не готов на покупку дорогой соковыжималки(вдруг правда не … Читать далее
Девочки, выручайте! Голова весь день ужасно болит,а сейчас вот температура 38.2. Состояние ломки. Кашля, насморка нет)(хотя водичка начала бежать из носа?) . Я так понимаю это грипп? И что делать, мы на гв, малышка 4 месяца. Чем мне лечиться и как уберечь … Читать далее
Брянск. Девочки, посоветуйте хорошего врача ортопеда-травматолога. У мамы артроз коленного сустава, 2 степени. Были у Губанова, он и поставил диагноз, сказал купить два укола (один укол 6.500) вколол внутрисуставно. Но, к сожалению, эффекта никакого … Читать далее
Может кто в теме, подскажет. Официально наша семья малоимущая, плюс меня в декрете сократили по причине ликвидации предприятия. Вопрос:положена ли нам скидка на квитанции (свет, газ, вода ) живём в частном доме. Наша соцзащита говорит что не положено … Читать далее