Привет! Ну вот и снова я. Так и не родила пока))) По последнему УЗИ срок меньше на неделю, так что ещё терпимо. Может, завтра… Эх. Живот на месте, не опустился, самочувствие неплохое
Привет! Сегодня 5 июля. Сегодня уже 41 неделя моего трепетного ожидания, а беби всё не торопится... Я долго искала, куда написать этот пост. Надеюсь, всё верно. А я к вам вот с чем… Каришке пошел уже седьмой год, а чтение осваиваем с трудом, с истериками … Читать далее
Привет, девочки! Мою первую метрику на годовасие для племяшки я уже показывала. В этом же стиле сделала метрику на рождение под заказ. А с наклейками для фотосессии малышей от рождения до года с такими же иллюстрациями вообще целый набор получается … Читать далее
Привет! Ну вот и 5е число. 41 неделя. А у меня совершенно никаких предвестников. Даже живот и поясница не тянет. Только малышка двигается сегодня совсем мало( Как же хочется уже встретиться.
Привет! Всем отличного понедельника! Сегодня на позитиве, встала рано, выспалась, делаю домашние дела. Завтра будет 41 неделя, а предвестников всё нет… Правда живот вырос И отчёт за неделю: С нетерпением жду завтра и очень надеюсь, что остались считанные … Читать далее
Привееет! Отчитываюсь уже вечером. Сегодня ходили на ДР племяшки. Отмечали у моих родителей в частном доме. Кушали шашлык в беседке, качались на садовых качелях... Прекрасный вечер. Этот год по-истинному для меня является годом семьи. Цените своих близких, … Читать далее
Всем привет! Сегодня была у врача. Набрала за неделю аж 800 г! Многовато… Окр.живота 99см, ВДМ 37. Живот всё ещё не опустился. КТГ хорошее. Вчера ночью малышка развлекалась, как могла, устроила дискотеку в животе. Уснула только в третьем часу… Неделю … Читать далее
У моей любимой племяшки Софии сегодня годик! Что только не сделаешь ради неё))) Вчера мне взбрело в голову сделать для неё на праздник книгу пожеланий. Часок работы — и готово! Всё переживала, что прошить не успею, вдруг рожу))) Но обошлось. Угораздило … Читать далее
Привет! Доброе утро! Сегодня выспалась и сделала уже много дел — прибралась, привела себя в порядок, позавтракала, доделала книжку пожеланий для племяшки, у неё сегодня годик. И если не рожу сегодня — будет хорошо) Пусть у деток будут свои личные праздники, … Читать далее