Вчера наконец-то наш папа вывез нас погулять? ездили на Мост Поцелуев и катались на теплоходе? сыночку все понравилось, хоть время было и позднее, всю прогулку он не спал и с интересом все рассматривал ??
Девочки, может кто подскажет: у сыночка на шее пятнышко красное, иногда шелушится и становится ярко-красным, как будто чем-то натер и так уже пару месяцев?? его не тревожит, но что это может быть?
Вчера нашему сладенькому было 10 месяцев? не успела выложить вчера запись, были очень насыщенные выходные-приезжали родители мужа и потихоньку делаем ремонт в доме? как же быстро летит время, вроде недавно родила, а вот-вот уже годик, хочется лишь вспомнить … Читать далее
Девочки, у кого когда начались месячные после рождения ребёнка при гв? У меня через полгода, через каждые 1,5-2 месяца? вот сейчас третий раз и очень болезненно, второй день мучаюсь, ничего по дому не могу сделать, ещё и сыночек капризничает??
Сегодня сыночек сделал первые шаги, пусть неуверенные, но сколько же в его глазах было удивления и радости, в то же время и страха не передать словами!!! И все-таки ползать пока нравится больше!? Нам послезавтра 10 месяцев, поэтому я особо не переживаю, … Читать далее
1 июня — праздник всех детей.
Ярко светит солнышко
На планете всей.
Дети — цветы жизни,
Дети — наше всё!
Поздравляем, милые,
С вами так тепло.
Вам желаем счастья,
Радости в глазах.
Нет созданий краше,
Очень любим вас!
С праздником, мамочки❤ целуйте своих … Читать далее
Мамочки, у кого есть проблемы с подстриганием ногтей? Каким действенным способом отвлечь ребёнка? Уже,наверное, всё перепробовала? видит ножницы истерика начинается, а когда начинаю стричь так сильно кричит, что скоро соседи сбегутся?
Сыночек уснул. Даже не знаю с чего начать, столько времени на себя появилось. Может посуду помыть или бельё развесить, а может полы протереть и кушать приготовить?? ?
Ну, а если серьёзно девочки, у кого проблемы со сном? Максим, толком не спит, и так … Читать далее