Девочки как спасаетесь,после дня ходьбы ужасно гудят и болят ноги, варикоза нет, но думаю, что до него не долго. Какими кремами или бальзамами пользуетесь?
Девчат чем лечили потничку. Дочка еще маленькая срыгивает, все протираю но сами понимаете жарко, пошла потничка. Ваши советы. Кто в чем купал, кто чем мазал?
Девочки как часто плачет ваш малыш, сколько по времени укладываете спать, может есть какие советы по укладыванию. Сегодня не могла уложить три часа, дочь накормленная, подгузник поменян, спрыгнуть -срыгнули, линексом напоила, что я делаю не так...
Девочки кто сцеживает молоко? Я например читала,что сейчас нет необзодимости сцеживать, ребенок возьмет столько сколько нужно, да и молоко при сцеживании теряет полезные свойства. Но я постоянно меняю прокладки для груди, это нормально, как только начинаю … Читать далее
Девочки вы как после родов отошли, у меня было не сколько швов (не много потрескалась при родах), но сидеть после них можно было сразу, сейчас долго ходить не могу болит промежность такое ощущение, что там кирпич лежит, а иногда прям сводит все. У кого … Читать далее
Девочки расскажите как у вас было, у меня шейка тугая 1,5 см. раскрытие. Неделю ставят но-шпу, плюс свечи бускапан и масло льняное. Сегодня поставили ламинарии, сильных болей нет только тянет как при месячных. Хожу уже 11 часов. Говорят если до среды … Читать далее
Ламинарии...
4 июня 2018 12:03
Девочки кому, ставили через сколько рожали? Сил нет уже ходить, а шейка все тугая.